Insalata di fagioli rossi

Ecco il contorno che ho preparato per la mia cena di compleanno:

Ingredienti:

400 g di fagioli rossi già cotti

2 coste di sedano

5 pomodorini

1 cipollina

1 pezzo di peperone verde

200 g di mais

Qualche oliva nera taggiasca

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Affettate la cipollina sottile, tagliate a pezzetti i pomodorini ed il peperone, affettate il sedano ed uniteli assieme ai fagioli rossi, al mais ed alle olive in una ciotolona.

Condite con un filo di olio, mescolate e lasciate insaporire per almeno un’oretta, quindi servite dopo aver salato e pepato.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Impazzisco per questo tipo di insalate!!ne ho preparata una simile ieri sera con i ceci che poi pubblicherò

    Reply
  2. Bell’idea un’insalata così!

    Reply
  3. Adoro le insalate fredde con i fagioli, sono davvero buonissime! Salvo la ricetta in attesa di provarla 😉

    Reply
  4. Ele ho seguito tutte le tue preparazioni…

    a parte il Bellini (non amo liquori o spumanti 😥 ) mi piace tutto ciò che hai postato 😉

    buona vacanzina su in montagna 😀

    (se non sbaglio sei lì adesso 😛 )

    Reply
  5. ma insomma alla tua festa mi siete pappati tante tante tante cose buoneeeeeeeee

    Reply
  6. Bella in un risto amercan-mexico a Palermo la fanno uguale servita su un taco fritto a forma di ciotola! 🙂

    Reply
  7. Quest’insalata me la papperei volentieri stasera a cena!!!!

    Reply
  8. mmm questa cenetta a puntate mi fa svenire ogni volta!!

    Reply
  9. A parte il peperone crudo che non mi piace, la insalata
    è veramente buona. Brava. 😉

    Reply
  10. Viva la cipollina cruda: che buonissima! Con i fagioli poi!!!! 🙂

    Reply
  11. Ele, ogni giorno aspetto il seguito del tuo pranzo di compleanno!!! Ottima questa insalatona!! 🙂

    Reply
  12. Eheheheh, sapevo che “la cena a puntate” vi sarebbe piaciuta… 😉

    Sì Nello, sono in montagna ed oggi mi sono devastata con una passeggiata di 1 ora di salita ed 1 di discesa (da Valcanale al Rifugio Alpe Corte) ma… che paesaggi meravigliosi !!! 😀

    Reply
  13. Ciao 😀 che bell’abbinamento! Ci è piaciuto un sacco, oltre che gustoso era anche coloratissimo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti