Peperoni ripieni

Ecco la mia seconda ricetta inventata lì per lì:

Peperoni ripieni gratinati speziati al cumino con patate gratinate

peperoni ripieni

Avevo trovato dei bellissimi peperoni  con la forma perfetta per farli ripieni, avevo ospiti e allora ho deciso di fare questi peperoni ripieni speziati al cumino

Ingredienti :

2  peperoni

2 zucchine

5 patate grandi

una manciata di mandorle

2 pomodori non troppo grandi

pangrattato

olio evo

sale

pepe

peperoncino

cumino

Procedimento :

ho fatto lessare le patate, 1 zucchina e i peperoni tagliati a metà. Poi ho frullato la zucchina con un porro, la manciata di  mandorle  e i pomodori, mettere tutto in una terrina e mescolare con pagrattato, sale e pepe, poi aggiungere le patate e il cumino mescolare e riempire i peperoni. A parte ho fatto pangrattato e olio in un bicchiere per fare la gratinatura che ho sparso sopra ai peperoni e sulle patate grossolanamente. Infornare 20 minuti a 220 (io ho il forno ventilato) e poi far fare altri 10 minuti di grill.

Buon Appetitoooo Miaoooo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow, mi piace molto il ripieno di patate e zucchine!! Bella ricetta !! Miaooo anche a te 😛

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  2. STUpendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  3. devono essere deliziosi 🙂

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  4. buonissssssimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sicuramente da copiare!!!!!!!

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  5. Svengo! Che meraviglia di ricetta. Più che brava. 😛

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  6. ma se continuo a salvare tutto che senso ha? 😉
    Questi me li vorrei proprio fare 😀

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  7. ciao. Leggo solo ora le tue ricette.Che buoni!Condivido le tue idee.Miaoooo.

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