Panino imbottito mediterraneo

Voglia di panino? Ecco una proposta gustosa.

Ingredienti:

panino arabo

3-4 fette di melanzane grigliate marinate

1 pomodoro a fette

2 fette di tofu alle olive

foglia di radicchio

basilico

Procedimento:

Aprite il panino e infilateci dentro tutti gli ingredienti disponendoli a strati. Questo se avete una bocca grande come quella del lupo di Cappuccetto Rosso. 😉

Altrimenti, mettete tutto nel panino (tranne le foglie di basilico che andranno aggiunte alla fine) e scaldatelo sulla piastra della tostiera. Fatto ciò aggiungete il basilico e potete mangiarlo di gusto, magari accompagnato da una bella birretta tedesca.

P.S. : con la piastratura il panino, per via del pomodoro, diventerà un po’ più morbido.

Alla prossima ricetta a cottura zero!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che gola Andrada!!! Se dipendesse da me mangerei panini a colazione pranzo e cena. E questo è molto invitante!! Mi devo trattenere altrimenti sarei una botte!!!!

    Reply
  2. Titti: io li mangio proprio ogni tanto. Preferisco ingozzarmi di insalata come un grosso ruminante. 😆
    Ti devo fare una confessione: mia madre si è presa una cotta per Mercury e per Pizza! 😉

    Reply
  3. Mhhhh bello e dev’essere pure buono!!!!!! Anche se come te mangerei insalata sempre 😉

    Reply
  4. Idem come Pippi, ma purtroppo non si può mangiare panini mattina mezzogiorno e cena 🙂
    Abbinamento perfetto, mi piace un sacco il tofu alle olive 😉
    Ciao tesoro 😉

    Reply
  5. Ciao Chicca, il tofu alle olive è il mio preferito!

    Reply
  6. Slurp! Sei eccezionale!!!

    Reply
  7. Mirko: grazie, anche tu. Però devi pubblicare la ricetta del ketchup. La aspetto!!!!

    Reply
  8. Anch’io amo più le insalate ma ogni tanto un paninozzo così gustoso ci sta!

    Reply
  9. Mercury manda un grattino e una leccatina con la sua linguetta rugosa alla tua Mamy!!! Ciao Mamy di Andrada!!! 😀 Mercury

    Reply
  10. Magnifico questo panino! Quando facciamo la sagra del panino cruelty free?
    Ho sempre visto i panini come qualcosa di sfizioso da mangiare ogni tanto… non per alimentarsi regolarmente come, purtroppo, molti fanno per questioni di tempo! 🙂

    Reply
  11. Titti: bacissimi a Mercury, così bianco che lo vedrei benissimo nella neve 🙂
    Barbara: davvero, sarebbe carina una sagra del panino cruelty free! E’ vero il panino ogni tanto ci sta! 🙂

    Reply
  12. Complimenti per l’idea…copio oggi per pranzo!

    Reply
  13. slurp slurpppppppppppp!!!gustosissimoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  14. Il tofu alle olive è anche il mio preferito 😉
    Buono questo panino. Ogni tanto me lo concedo anch’io.
    Dove lo trovi il panino arabo? Non ha lievito?
    Grazie.

    Reply
  15. Dopo aver visto questo sì.. Ho anch’io voglia di panino!! 😛

    Reply
  16. Esse: il pane arabo lo trovo al supermercato sotto casa. E’ fatto con farina di avena (anche se in giro è probabile che lo travi con un mix di farina di frumento e avena)e ha però il lievito, visto che è bello gonfio.
    Mimi: panino crudista?

    Reply
  17. Ho mangiato una bella piadina oggi ma questo panino adesso me lo papperei a 300 all’ora Andra, è golosissimo.

    Reply
  18. Anche io adoro il tofu alle olive (ed anche quello al basilico… 😉 ) !

    Andradina, facciamo aprire una sezione “Paninoteca” a Sauro ???
    😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti