Gelato di tofu alla frutta

Contagiata da tutti i meravigliosi gelati postati mi sembra giusto che mi sian venute le voglie 😀 L’idea mi è venuta pensando ad alcune creazioni della nostra adorata Concita e cioè la SUA COLAZIONE e il SUO BUDINO io ho molto semplificato e questo gelato è stata la mia merenda di oggi pomeriggio, devo dire che mi è davvero piaciuto molto!

Ingredienti:

  • 2 albicocche belle mature
  • 1/2 banana congelata
  • 2 cucchiai di tofu
  • un goccio di succo d’acero
  • scaglie di mandorla

Preparazione:

Tagliate a pezzettini l’albicocca e mettetela nel frullatore assieme alla banana congelata e il tofu, frullate il tutto fino ad ottenere un gelato cremosissimo, mettete in coppe cospargete di scaglie di mandorle o altra frutta secca mettendo un filo di sciroppo d’acero; il succo d’acero può essere sostituito con altro dolcificante.

io non ho dolcificato molto perchè avevo fatto il tofu con il soyasun al calcio che è molto dolce, ho diversi litri di latte da consumare entro ottobre, ne avevo preso parecchio in un offerta scontatissima, ma in questo momento al mattino nessuno beve latte quindi devo inventarvi come consumarlo e oggi mi è frullata un idea che se vien buona vedrete presto su questi schermi… Buona week a tutti i vegchef 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mio padre invece ci sta Riempiendo di Pesche… dovrei cimentarmi anche io nel Gelato.. almeno x alternare…heheh… !!! Ideona con il Tofu… Complimenti… !!!

    Reply
  2. Flavia, fai la marmellata con le pesche!

    Reply
  3. Ciao Chicca, sei un tesoro… ti voglio tanto bene. io ti ringrazio e vi ringrazio, ogni volta che mi menzionate nelle vostre ricette mi date una grande gioia, “c’è molta più gioia nel dare che nel ricevere” ed il ricevere viene poi di conseguenza. ed è proprio vero. Il tuo gelato deliziosissimo sicuramente lo farò, ho tutto. Grazie ancora. Un grande abbraccio! 🙂

    Reply
  4. @Loira… il Mio Timore è non riuscire a mettere i vasetti sottovuoto…Grazie… se riesco… Marmellate x Tutti…ehheh Bacissimi

    Reply
  5. Flavia come dice Loira fai una bella marmellata, quest’inverno te la gusti con dei bei cappuccini 🙂
    Concita hai ragione ci si sente così bene quando si sente che quello che si fa viene apprezzato dagli altri 🙂 E nel nostro caso da ogni singola ricetta ne nascono decine di varianti gustosissime e prendere spunto dalle tue è qualcosa di veramente emozionante perchè non si sà mai da dove cominciare per cercare di imitarti, senza mai riuscirci perchè comunque tu sei unica ed inimitabile 😀 Un abbraccio cara ti voglio bene anch’io 😉

    Reply
  6. E’ Vero…. quando mi sono messa dietro x preparare la Mozzarella di Conciata.. non sapevo da dove partire….delle Idee Sorprendenti le sue Ricette sono come regali ricevuti x il Propio Compleanno…!!!… x non parlare della sua ultima Pizza…Uuuhhh…!!!

    Reply
  7. Anche questa versione mi piace molto 😀

    Reply
  8. Grazie per le emozioni che date a me… siete tanto cari

    Reply
  9. Grazie a voi , Chicca e Conci, perchè le vs meraviglie fanno sbavare tutta la famiglia di veganblog.. Come questo gelato Chicchina.. Tr buono 😛

    Reply
  10. Che meraviglia di gelato! E poi è facile e semplice senza togliere nulla al gusto! 😉 Buona l’idea di aggiungere il tofu!! 🙂

    Reply
  11. Chicca, solo tu potevi creare un gelato così stupendo e goloso!!! Un enorme abbraccione carissima!!! Buona domenica!!

    Reply
  12. @Mimi anche le tue crezioni fanno sbavare, e non poco 😀
    @Titti provalo e vedrai che ti piacerà 🙂
    @Mau sei sempre troppo carina 🙂 Un grandissimo abbraccio anche ate e alla tua famigliola 🙂

    Reply
  13. Insomma manco solo io 🙂 Chicca questo è superlativo, piacerebbe anche a me selvatica e antizuccherosa come sono 😀

    Reply
  14. Ma… Ma… Ma… E’ da fare !!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  15. Grazie Neo, anch’io non adoro le cose troppo zuccherose e stò imparando ad apprezzare i dolcificanti naturali 🙂
    Grazie Ele 🙂

    Reply
  16. Buono gelato tofu!
    Io volere gelato!
    Dove essere finito gelato?
    😉

    Reply
  17. Evvai!! che delizia per occhi e palato..

    Reply
  18. Barbara è finito ma se vieni a trovarmi te lo faccio in tre minutini 😀
    Grazie Tati 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti