Colazione zero gradi


Chissà oggi che giornata afosa sarà qui a Milano… forse più di ieri, si sente già dal mattino, così questa è stata la mia colazione 😉
Ingredienti:
8 rondelline di banana congelate
3 piccole e dolci albicocche sbucciate
1 fettina di pane in cassetta
succo di frutta a scelta
1 cucchiaio di yogurt di soia
1-2 mandorle pelate
Procedimento:
Con l’aiuto di un bicchiere ricavate un disco dalla fetta di pane in cassetta.
Sistematelo sul fondo di una coppetta e bagnatelo con qualche cucchiaio di succo di frutta. Coprite il disco di pane con un albicocca tagliata a pezzetti. Frullate le rondelle di banana congelate con lo yogurt di soia e le albicocche rimanenti per ottenere il gelato. Versate questo dentro la coppetta e…

completate decorando, se volete, con 1 o 2 mandorle e una rosellina fatta con la buccia dell’albicocca.

Buona colazione  a tutti 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sei sempre indredibilmente brava! Questa non é una colazione! E’ un super dessert chicchissimo da cena “ti stupisco con effetti speciali”!!!
    E pensare che ho tutto… 😉

    Reply
  2. Sei sempre inCredibilmente brava! … Sono a letto e ti sto scrivendo da orizzontale!!! … 🙂

    Reply
  3. Wowowow, cosa vedono i miei occhi!!! Mmmm…questo me lo preparo presto!

    Reply
  4. Grazie cara Pizza, sei davvero tanto cara 🙂
    Grazie anche a te cara Cinci, si, preparalo subito.. è buonissimo! mammamia a vederlo di nuovo lo rifarei 😆

    Reply
  5. mamma Concyyyyyyyyyyyyyy, rifaccio colazione quasi quasi!

    Reply
  6. WOW!!!! mancano i semi di lino e poi è quasi una crema budwig!! :-))))

    Reply
  7. Bellissima e freschissima colazione Conci!! Una variante davvero buonissima!! Anche quì fa molto caldo, spero vivamente che oggi si respiri un pò di più 😛

    Reply
  8. uau conci è meraviglioso 🙂 sono dal mio ragazzo che ha il frullatore,dopo devo assolutamente provare a farlo! io stamattina a colazione invece mi son fatta una bella centrifuga di mela+anguria…era buonissima!!!

    Reply
  9. da sogno….
    quante coppette si possono mangiare al giorno???

    Reply
  10. Uaoh!! Concita ma che bellissima colazione!! ha ragione Pizza Pie: è ottimo anche come dessert! 🙂
    e volevo dirti che anche io sono d’accordissimo con te per quanto riguarda quello che hai scritto nella tua presentazione: dobbiamo dimostrare agli onniveri che i nostri piatti sono fantastici, buoni e sicuramente faranno più figurone i nostri piatti dei loro se dovessimo presentarli in un ristorante!! 🙂 🙂
    Come vorrei che anche loro magari ogni tanto azzardassero ad assaggiare cose salutari e vegane, invece di chiedere straniti e schifati “cos’è quella roba?!?” come se per loro fossero piatti extraterrestri! Riusciremo a vincere la nostra battaglia!?!? 🙂

    Reply
  11. ma lo stai che stamani ho fatto colazione con una cosa praticamente identica?!?!?
    solo che al posto dell’albicocca c’era il melone e al posto del pane le fette biscotatte. evviva la telepatia comunque!

    Reply
  12. Grandiosa colazione, e con questo caldo è davvero l’ideale, devo provarla visto che ho riempito il freazer di banane a rondelle e ho anche le albicocchine 🙂
    Ciao tesoro spero questa sera non si muoia a Milano visto che siamo a cena da Mirko 😀 Ma anche se fa caldo lo sopporteremo molto volentieri 😉
    Ps: guarda che continuo a sperare d’averti mia ospite anche se le mie presentazioni non sono così artistiche 😛
    Un grande abbraccio tesoro e buon tutto!

    Reply
  13. Francy, anch’io rivedendo la foto ho avuto la stessa idea 😆
    Momo… questa allora è in versione gelata 🙂
    Argie, sai che anch’io tempo fa ho fatto una colazione simile alla tua? guarda qui:
    http://www.veganblog.it/2009/07/03/mix-mela-melone/
    Mimi, grazie 🙂 smack ^_^
    Pollice verde… quante ne vuoi, sono ipocaloriche e sorpresa: saziano!
    Noemi… infatti molti si stupiscono a vedere quante cose siamo in grado di fare e realizzare… gli onnivori forse, quando stanno in cucina, non sono abituati a tanta fantasia ed ingegno perchè molte volte consumano le stesse cose e nelle solite maniere… invece quante cose ci offre la terra, bellissime e coloratissime, fantasiose nella loro forma…
    E’ così che vengono le belle idee, proprio osservando, annusando, assaporando verdure, frutta, legumi, cereali, erbe, spezie, ecc… 😉
    gnubby, già telepatia 🙂

    Reply
  14. Chicca grazie 🙂
    già fa un caldo bestiale! Speriamo bene per stasera 🙂 ma tanto stare in buona compagnia, rende piacevole qualsiasi serata a prescindere dal tempo 🙂
    lo so, hai ragione per l’invito… scusami se non ti ho dato ancora una risposta, ti mando una mail 😉 Un bacio grande!

    Reply
  15. meraviglia! sei un’artista! tutti voi lo siete!!!
    avete proprio ragione, gli onnivori non hanno la più pallida idea di come mangino bene, saporito e con fantasia i veg*
    la prossima volta che la mia collega o qualcun altro mi dice (sapendo che sono vegana): ma allora cosa mangi? solo verdure e legumi? dico loro di dare un’occhiata a questo fantastico sito per ricredersi e per avere l’acquolina
    siete unici!

    Reply
  16. Anche a Torino l’afa è terribile e questa tua ricetta sostituirà il mio pranzo.

    Reply
  17. mmmh…con il caldo che fa questa tu colazione diventerà il mio dolcetto post-pranzo!!! buonissimo!! 🙂

    Reply
  18. Anche la più semplice delle ricette presentata da te diventa chicchissima come ha detto Pizza!

    Reply
  19. stesso pensiero di chicca… bellissimo da proporre quando ci sono ospiti… se uno ha tempo di fare anche del pan di spagna da metter sotto diventerebbero forse anche più dolciosi…. sei una fonte di ispirazione incredibile, sia per le ricette che per le presentazioni!!! 🙂 bavissima!!!!!!!!!

    Reply
  20. A me una coppa!!!!!!!!!!! Mamma che bona!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E’ l’ideale con questo caldo!!!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  21. Devo giusto andare a mettere le banane in freezer…
    Che splendida colazione, Concita !!!
    Un bacio e buon weekend, Ele.

    Reply
  22. Grande Concita! mi hai proprio fatto venire voglia di provarla…
    p.s.
    Oggi ho fatto la tua ricotta! complimentoni! era fantastica 😉

    Reply
  23. Eeehhh bèèèèèè la Classe e la Raffinatezza fa da Padraona in Questa Colazione…

    Reply
  24. Grazie mille per tutti i vostri complimenti, siete davvero molto gentili e carine. vi abbraccio 🙂

    Reply
  25. Conci, ho tutti gli ingredienti per fare questa meraviglia fresca. Invece del pan carrè ho le fette biscottate!! 🙂

    Reply
  26. STUPENDA COME SEMPRE!!!

    Reply
  27. evviva le mille variazioni della frutta frullata! Io mangio gelati delle vostre ricette ogni giorno!!! Proverò anche questa colazione deliziosa! : )

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti