Seitan Al Cuore D’Arancia

Oggi pubblico questa ricetta perchè è l’ultimo giorno a Milano, domani si torna a Pescara ( W il mare ).  Mi dispiace di lasciare questa città, ma non si sopportano i 35°C mi sto sciogliendo.  Quindi forse per un pò non riuscirò a pubblicare altre ricette, visto che non ho internet . UFFA come si fà senza il computer.  vabbè Ciao a tutti

Ingredienti:

7 Fettine di seitan

1 Arancia

1 Spicchio di cipolotto

Aglio

Olio

Vino

Sale

Prezzemolo

Procedimento:

Far soffriggere l’aglio con acqua e olio, sistemare le fettine di seitan, sfumare con un pò di vino, tagliare l’arancia a cubetti e sistemarli in pentola; aspettare che si formi un po di crema ed impiattare. Guarnire con il cipolotto tagliato a rondelle e prezzemolo.

et voilà Bon Appètit

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Federico, bella e buona ricetta e… buone vacanze!!! Torna presto a Milano!!!

    Reply
  2. Buone vacanze 🙂 E buon seitan 😀

    Reply
  3. Federico, devi rimediare!! urge collegamento internet!!

    Reply
  4. Hai ragione non si respira…

    Reply
  5. Semplice e buona!

    Reply
  6. Buono!!! Anch’io l’ho circa fatto cosi una volta!! Delizioso!!

    Reply
  7. [[ ah… al di là della ricetta… che bel piatto *__* ]]

    Reply
  8. Decisamente buono!! Buon Ritorno nella meravigliosa Pescara e nel Mio amato Abruzzo 😀

    Reply
  9. Sei di Pescara? Di dove esattamente? Io ci ho abitato 4 anni e ho lì i miei e mia sorella.

    Reply
  10. Che delizia Fede, buone vacanze.

    Reply
  11. Laura
    zona pineta, a due passi dal mare anzi quasi ci abito dentro,

    Reply
  12. Buonoe goloso. Non saprei che volere di più!!!

    Reply
  13. lo devo proprio provare, e’ superinvitante ed ho fatto il seitan proprio ieri!
    t’invidio assai che vai al mare

    Reply
  14. Ottimo il seitan con l’arancia !
    Buone vacanze, beato te che te ne vai via da questo inferno !!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti