Zucchine ripiene di Soia

Ingredienti:

– 2 zucchine tonde

– Soia disidratata

– Aglio – prezzemolo – sale – basilico – curcuma

– Lievito alimentare

– Semi di sesamo

Procedimento:

Fare cuocere la soia disidratata come scritto sulla confezione, io l’ho fatta cuocere in acqua bollente con dado vegetale per 1o minuti.

Nel mentre tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle aiutandosi con un coltello o un cucchiaio. Mettere la polpa in un piatto ed aggiungere le spezie ( per le quantità dosate a piacere ).

Quando la soia è cotta, scolatela ed aggiungetela al composto, amalgamando per bene. Riempite le zucchine e aggiungete in superficie lievito alimentare, semi di sesamo e qualche fogliolina di basilico.

Posare le zucchine in una pentola con un bicchiere d’acqua, coprire con il coperchio e fare cuocere per 10 minuti ( controllate con la forchetta per vedere se è cotta )

Et voilà! 🙂

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. Boneeeeeeee anche queste 😛

  2. Buonissima questa preparazione. Le avevo fatte anch’io con la ricotta veg.

  3. Buonissimeeeee!!!!!!!!!

  4. Le ho mangiate ,sono buonissime!!!!Brava brava e bellissima la foto della zucchina in primo piano 😉

  5. che bbbbuone le zucchine ripeiene!!!!

  6. Belle!! Cottura in pentola, buono!!

  7. belle belle..adoro le zucchine tonde ripiene 🙂

  8. Che belle e bone!!!!!!!! 😉

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti