Zucchine ripiene di Soia

Ingredienti:

– 2 zucchine tonde

– Soia disidratata

– Aglio – prezzemolo – sale – basilico – curcuma

– Lievito alimentare

– Semi di sesamo

Procedimento:

Fare cuocere la soia disidratata come scritto sulla confezione, io l’ho fatta cuocere in acqua bollente con dado vegetale per 1o minuti.

Nel mentre tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle aiutandosi con un coltello o un cucchiaio. Mettere la polpa in un piatto ed aggiungere le spezie ( per le quantità dosate a piacere ).

Quando la soia è cotta, scolatela ed aggiungetela al composto, amalgamando per bene. Riempite le zucchine e aggiungete in superficie lievito alimentare, semi di sesamo e qualche fogliolina di basilico.

Posare le zucchine in una pentola con un bicchiere d’acqua, coprire con il coperchio e fare cuocere per 10 minuti ( controllate con la forchetta per vedere se è cotta )

Et voilà! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Boneeeeeeee anche queste 😛

    Reply
  2. Buonissima questa preparazione. Le avevo fatte anch’io con la ricotta veg.

    Reply
  3. Buonissimeeeee!!!!!!!!!

    Reply
  4. Le ho mangiate ,sono buonissime!!!!Brava brava e bellissima la foto della zucchina in primo piano 😉

    Reply
  5. che bbbbuone le zucchine ripeiene!!!!

    Reply
  6. Belle!! Cottura in pentola, buono!!

    Reply
  7. belle belle..adoro le zucchine tonde ripiene 🙂

    Reply
  8. Che belle e bone!!!!!!!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti