Bocconcini saporiti

Ingredienti:

– Bocconcini di soia ( quelli rimasti dalla ricetta precedente 😛 )

– Pangrattato di farro

– Basilico-zenzero-sale

– Semi di papavero

– Olio d’oliva

– Salsa di soia

Procedimento:

Dopo aver cotto i bocconcini di soia, preparate in un piatto il pangrattato con basilico tritato, zenzero e sale. Aggiungete la soia e un cucchiaio d’olio e mescolate per bene. Fate riposare in frigo per mezz’oretta.

Trascorso questo tempo, prendete una padella antiaderente, versate un filino d’olio e metterla sul fuoco. Aggiungere i bocconcini già impastati, mescolare un po’ per evitare che si attacchino, quindi aggiungere un po’ di salsa di soia. Fate rosolare per bene fino a chè non si formi la crosticina.

Ne ho assaggiato uno: buonissimo!

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. Oriental Angel 28 giugno 2010, 11:29

    gnammete!!! poi croccantini…. mmmmmh!!!

  2. Mmmhhh che delizia!!

  3. che bontà!!mi ispirano tantissimo!

  4. Da provare anche così mi ispirano 😀

  5. Appetitosi!!!!!!! 🙂

  6. io non so mai come farli i bocconcini di soia….gran bella idea!

  7. Stupendi! Questa la voglio fare!

  8. Una idea in più per fare i bocconcini. Grazie. 😉

  9. mmm che bontà!!

  10. Chissà che buoni! Zenzero in polvere o fresco? In polvere immagino

  11. Ottimi, li farò! Brava!

  12. segnati sul mio quadernino con doppia sottilineatura

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti