Sfogliatine alla mela

Ho scoperto dei rotoli di sfoglia in frigo che stanno per scadere e qua a casa mia sto facendo una specie di saga della sfoglia cucinandola in tutti i modi…per la colazione di domani mi sono preparato queste sfogliatine…

Ingredienti:

  • 1 mela
  • 1/2  rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di margarina
  • cannella in polvere
  • pinoli
  • 100 ml acqua

Preparazione:

Stendete la sfoglia e tagliate a dischetti. Pulite la mela, tagliatela a cubetti e mettela in un pentolino con l’uvetta, lo zucchero, l’acqua e la cannella:

sarà pronta quando si sarà assorbita tutta l’ acqua…fatela raffreddare e mettetene un pò al centro di ogni dischetto:

aggiungete qualche pinolo e chiudetelo a sacchettino così—>

spennelatele di latte e spolverate con lo zucchero di canna, infornate a 180° per 15/20 minuti finchè non vi sembrano pronte…le potete anche riscaldare la mattina dopo…sono profumatissime 🙂

Buona domenica a tutti 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E resisti fino a domani senza assaggiarne uno ora!!! 😆
    Deliziose sfogliette 😀

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  2. Veramente gli ho dato un morso hahaha anche per verificare se erano venute bene prima di mettere la ricetta…eh pultroppo ho DOVUTO farlo! 😛

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  3. E’ la stessa cosa che ho pensato io! Ma come resiste fino a domani? Sono bellissime! E le foto anche! Vorrei saper fare anch’io delle belle foto così… ho visto anche quelle su Flickr! Stupende! Mi piacciono le foto “inquietanti!” 🙂

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  4. Che bella idea!!!!!Io faccio lo strudel così..lo posterò presto! 😉
    Bravissima!!!!!

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  5. Noooooooooooooooo!!! Hai indovinato la ricetta che io
    volevo tanto veganizarla e che mi piace tanto.
    Grazie 1.000. 😉

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  6. Boneeeeeeeeeeeeeeee! Buona domenica anche a te 🙂

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  7. Come sei stoica a resistere fino a domani di fronte a tanta prelibatezza!!!

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  8. come al solito le tue foto sono uno spettcolo!!
    E le ricette ancora di piu!!
    w i dolci!

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  9. Le tue foto sono sempre bellissime! Buona la ricetta 😀

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  10. buoooni questi fagottini!!! bellissimi e superinvitanti!!!!

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  11. Io non riuscirei a resistere a tale bontà e li mangerei tutti uno dietro l’altro 🙁

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  12. Tu sei un mito!!Adoro tutte le tue ricette e fai delle foto incredibili..proprio brava!..e con queste sfogliatine mi hai fatto venire una faameee 🙂

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  13. ma per caso ci sta bene anche un filo di cioccolato fondente sciolto bagnomaria dentro? 🙂

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