Ho scoperto dei rotoli di sfoglia in frigo che stanno per scadere e qua a casa mia sto facendo una specie di saga della sfoglia cucinandola in tutti i modi…per la colazione di domani mi sono preparato queste sfogliatine…
Ingredienti:
- 1 mela
- 1/2 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di margarina
- cannella in polvere
- pinoli
- 100 ml acqua
Preparazione:
Stendete la sfoglia e tagliate a dischetti. Pulite la mela, tagliatela a cubetti e mettela in un pentolino con l’uvetta, lo zucchero, l’acqua e la cannella:
sarà pronta quando si sarà assorbita tutta l’ acqua…fatela raffreddare e mettetene un pò al centro di ogni dischetto:
aggiungete qualche pinolo e chiudetelo a sacchettino così—>
spennelatele di latte e spolverate con lo zucchero di canna, infornate a 180° per 15/20 minuti finchè non vi sembrano pronte…le potete anche riscaldare la mattina dopo…sono profumatissime 🙂
Buona domenica a tutti 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E resisti fino a domani senza assaggiarne uno ora!!! 😆
Deliziose sfogliette 😀
Veramente gli ho dato un morso hahaha anche per verificare se erano venute bene prima di mettere la ricetta…eh pultroppo ho DOVUTO farlo! 😛
😆 😆 😆
E’ la stessa cosa che ho pensato io! Ma come resiste fino a domani? Sono bellissime! E le foto anche! Vorrei saper fare anch’io delle belle foto così… ho visto anche quelle su Flickr! Stupende! Mi piacciono le foto “inquietanti!” 🙂
Che bella idea!!!!!Io faccio lo strudel così..lo posterò presto! 😉
Bravissima!!!!!
Noooooooooooooooo!!! Hai indovinato la ricetta che io
volevo tanto veganizarla e che mi piace tanto.
Grazie 1.000. 😉
Bbbbbbonissime !
Boneeeeeeeeeeeeeeee! Buona domenica anche a te 🙂
Come sei stoica a resistere fino a domani di fronte a tanta prelibatezza!!!
come al solito le tue foto sono uno spettcolo!!
E le ricette ancora di piu!!
w i dolci!
Le tue foto sono sempre bellissime! Buona la ricetta 😀
buoooni questi fagottini!!! bellissimi e superinvitanti!!!!
Io non riuscirei a resistere a tale bontà e li mangerei tutti uno dietro l’altro 🙁
Tu sei un mito!!Adoro tutte le tue ricette e fai delle foto incredibili..proprio brava!..e con queste sfogliatine mi hai fatto venire una faameee 🙂
ma per caso ci sta bene anche un filo di cioccolato fondente sciolto bagnomaria dentro? 🙂