Spezzatino invernale

Lo so che è piena estate, ma questo spezzatino mi faceva troppa gola!

Ingredienti:

– Seitan autoprodotto

– Fagioli di Spagna

– Cipolla Tropea

– Brodo di cottura

– Sale aromatico – pepe – olio

– Passata di pomodoro

Procedimento:

Far soffriggere metà cipolla nell’olio, quando è dorata aggiungere i fagioli di Spagna scolati dalla loro acqua. Aggiungere  un po’ del brodo di cottura del seitan tagliato a pezzettini e lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere quindi le spezie e la passata di pomodoro e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti.

Impiattare  e mangiare! 😀

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  1. Mhh adoro questo tipo di piatti pomodorosi e che, solo alla vista, danno calore 😀 Poi con il seitan autoprodotto dev’essere ancor più buono! La inserisco immediatamente tra le ricette preferite in attesa di gustarmela, anche se dovrò accontentarmi del seitan “industriale” 🙁

  2. Godurioso questo spezzatino, che secondo me va bene in tutte le stagioni 🙂

  3. Adoro!Veramente!¨devo assolutamente farlo!!

  4. Mi sembra stupendo!!!!!!!!!

  5. Si ha ragione Chicca!! Va bene sempre 🙂 me lo segno anch’io nelle mille cose da provare 🙂

  6. saremo in estate ma qui c’è un clima autunnale quindi W lo spezzatino!!!

  7. semplice e buonissimo 🙂

  8. e no ma questa è telepatia…l’ho fatto pari pari l’altro giorno!!! E mi è anche piaciuto tantissimo..solo che ho tagliato il seitan a striscioline, tant’è vero che all’occhio mia madre l’ha scambiato per trippa col sugo! (scusate!. Il mio però era leggermente più..tipo zuppa. Il tuo è veramente invitante, complimenti 😀

  9. Siamo in estate ma fa un freddo boia! Benvenuti a piatti come questo!!

  10. E’ talmente godurioso, che credo che anche non potrò aspettare l’inverno per provarlo. Bravissima!

  11. Sta sera lo faccio, cioè tra 5 minuti a dir la verità! Sono venuta giusto su vegan blog un attimo per vedere la ricetta.. poi ti diro com’è venuto 😀

  12. Ecco lo devo assolutamente mangiare, seitan ( che amo ) e fagioli corona con cipolla….Svengo e Potrei morire!!! BUONISSIMISSIMISSIMO

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