Pasta di tofu con carote

Ho un pò di carote da consumare e ieri ho scelto di farle in questo modo:

Ingredienti:

80 gr. di tofu di ferma consistenza

2 carte medie

Sedano qb.

Erba cipollina fresca

Zenzero in polvere qb.

Salsa di soia

Acqua qb.

Procedimento:

Ho tagliato le carote a listarelle e le ho sbollentate un paio di minuti. Le ho scolate e sciacquate con acqua fredda per fermarne la cottura.

Ho tagliato il sedano.

Ho tagliato il tofu a listarelle e l’ho fatto saltare in padella assieme al sedano con la salsa di soia mista ad acqua, ho aggiunto el carote ed ho lasciato sul fuoco ancora per un minuto.

Ho impiattato e speziato con la polvere di zenzero e dell’erba cipollina.

Buona Domenica!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gustosissimo questo piatto 😀

    Reply
  2. Buono mi piace!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  3. Mi piace moltissimo. Grazie mille per la gustosissima RICETTA!!! Mi piace moltissimo 😛 per colori e sapori 😉

    Reply
  4. Grazie Chicca, Gemma e Mimi 🙂

    Reply
  5. Ma che bella ricetta, fresca e gustosa! Confesso che quando ho letto “pasta di tofu” pensavo avessi impastato la farina con il tofu 😛

    Reply
  6. Buona semplice e leggera!

    Reply
  7. Grazie a tutti! Sono contenta che vi sia piaciuta…è molto semplice

    Reply
  8. Grazie Titti! è da un pò che non ti leggevo nel blog…

    Reply
  9. questo va bene come un pasto ?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti