Maltagliati al pesto di Suso

Falliti i progetti balneari, in questa magnifica giornata di assaggio d’autunno mi sono concesso e permesso di sperimentare una variante del  Pesto fagiolini e menta” , meraviglioso debutto di Suso.

Ingredienti :

Procedimento :

Impastata la farina con acqua e sale circa 2 ore prima.  Bolliti i fagiolini ne ho lasciato una parte in pentola  e ho frullato il resto insieme agli altri ingredienti. Ho lasciato intere 6-7 mandorle per la presentazione (sarebbe stato bello anche tritarle). Nella stessa pentola ho cotto la pasta.

Vista la bella giornata fresca mi sono dato di pranzare nel balcone, senza TV, da solo con un buon bicchiere di Cerasuolo, immerso nel silenzio dell’ora di pranzo domenicale.

Ottimo il pesto, veramente buono al di là delle aspettative. GRAZIE SUSO !

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastico piatto! Anche qui sembra autunno 🙁 E’ da ieri che piove…uffa!

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  2. Complimenti Sebastiano!In effetti oggi viene voglia di cucinare con questa pioggia…. 🙂

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  3. Strepitoso, poi con la pasta fatta in casa ancora di più!! Ottimo, lo proverò anch’io, anche a me ha colpito molto 😀

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  4. Complimentoni!!!!!!!!!!!!!! 😉 Lasciamo perdere per il tempo uffi, oggi è il mio compleanno e mi viene male guardare fuori…

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  5. !!!!!!!!!AUGURONI GEMMAAAAAA!!!!!!!!! 😀 😀

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  6. Buoni i tuoi maltagliati! Ti immagino mentre li gustavi, in pace… tranquillo 🙂
    Auguri Gemma 🙂

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  7. Ma che onore essere citata!Sono contenta che ti sia piaciuto!Grazie mi hai proprio regalato un sorriso. Ottima idea le mandorle¨!

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  8. Che bel piatto! Anch’io voglio provare il pesto di Suso, mi intriga parecchio.
    Non sai quanto invidio il tuo pranzetto in tranquillità 😉

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  9. Buonissimo! Ha una bellissima faccia sto piatto! bravo!

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