Fettuccione

Tanto per provare qualcosa di crudo… mi sono preparata queste fettuccione. Tutto estremamente semplice ma buono… 🙂

Ingredienti
:
2 zucchine
1 cipollotto fresco
3 pomodori ciliegini
3 fave
spezie (a piacere)
sale qb
olio evo

Procedimento:
Il procedimento è talmente difficile che dovrò scriverlo :D. Tagliate con il pelapatate le zucchine (io non avevo l’attrezzo per farle fine e quindi con il pelapatate vengono appunto fettuccione :)); disponetele nel piatto a formare una piccola cupoletta, aggiungete pomori, cipollotto, fave, spezie, sale e infine olio! Buon appetito 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ultimamento vado anch’io di zucchine crude sono favolose 😉 Brava

    Reply
  2. Buonissime, un classico del crudo sempre eccezionale 😉
    Bravissima 😀

    Reply
  3. Bei colori!!!!! Mi piace questa ricettina 😉

    Reply
  4. Buone preparate così le fettuccione! yummi yummi

    Reply
  5. Domani le faccio, ho due zucchine fresche fresche dell’orto del “suocero”… 😉

    Reply
  6. Somiglia incredibilmente alla mia cena di ieri, solo che invece dei pomodori io ho utilizzato i ravanelli 😀 Le zucchine crude sono una meraviglia, in questo periodo ne mangio tantissime 😉

    Reply
  7. Grazie Ragazze!!! In effetti le zucchine sono sempre buonissime in tutte le salse! 🙂
    Elettra sei fortunata perchè quelle dell’orto hanno proprio un altro sapore e un altro odore…doppia meraviglia 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti