Seitan con purè verde

Una cena velocissima per chi ha poco tempo

Ingredienti:

– Seitan ( io l’ho autoprodotto per la seconda volta e viene molto più buono che quello compero 😉 )

– Una scatoletta di fave

– Una scatoletta di piselli

– Panna di soia

– Noce moscata – pepe – sale

Procedimento:

In una padella portare a bollore l’acqua e immergere le fave e i piselli ( già lessati, visto che ho usato quelli in scatola 🙁 ) per farli ammorbidire. Passati 10 minuti circa, scolarli, emtterli in un piatto e schiacciarli con la forchetta o cucchiaio.
Se preferite un composto più liscio, potete frullarlo. Aggiungete un po’ di panna di soia per rendere più morbido il purè. Aggiustate quindi di sale, pepe e aggiungete un po’ di noce moscata per dare sapore.

Cuocete il seitan come più vi aggrada ( io l’ho semplicemente rosolato in una padella antiaderente con un po’ di rosmarino ) quindi servire e mangiare =)

Io l’ho accompagnato anche con un contorno di verdure e insalata

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Il seitan lo produrrò prima o poi, ma il purè posso farlo già domani 🙂

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  2. Ma che bontà!!!! amo il seitan in ogni sua forma!

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  3. Buonissimoo questo piatto 😛

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  4. Buono questo piatto!!! Il seitan l’ho auto prodotto ieri per la prima volta, appena posso pubblico come lo mangerò!!! Una domanda, come posso conservarlo??

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  5. Mi piace proprio questo purè verde 🙂 E poi viva il seitan autoprodotto 😀

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  6. Davvero buono questo purè verde, tra l’altro in questi giorni è proprio il verde a colorare la maggior parte dei miei piatti 😀 Mi hai fatto venir voglia di piselli e favee… quasi quasi me li preparo a pranzo 😛

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  7. @Gemma86 : io lo metto in frigo in un contnitore coperto dal brodo in cui ho cotto il seitan 😉

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  8. Il purè mi attira molto e come ha scritto Nadir me lo posso fare, per il seitan rimando a tempi di buona volotà:)

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  9. Grazie 😉 e in frigo quanto posso tenerlo?

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  10. @Gemma86 : a me è durato anche più di una settimana! 😀

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  11. Grazie mille!!!!!!!!!! 😉

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  12. Buono..il purè mi ispira un sacco!! Il seitan io l’ho fatto un pò di volte ma è veramente lunga 🙁
    Gemma, io lo surgelo se non ho intenzione di usarlo a breve..e lì ti dura veramente tanto. L’altra sera abbiamo mangiato del seitan che ci aveva fatto una nostra amica e che ci aveva regalato a natale insieme ad altra roba..surgelato e ancora era buonissimo dopo 6 mesi!

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  13. Che meraviglia di piatto, molto invitante. Complimenti. 😉

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  14. Se la crema si diluisce con acqua la si può accompagnare anche con la pasta… Buonissima 😉

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  15. Che buono, lo voglio fare anch’io. Ieri sono andata a comprarlo ma costa tantissimo caspita!! Mi piace questa salsatta verde.

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