Zuccasio

La ricetta non è mia ma di Giuliano che per la prima volta ha cucinato il seitan. Per fargli una sorpresa la posto come ricetta delle zucchine e non degli arosticini (già ce ne sono sul V.B.) 

Ingredienti per le zucchine al gomasio:

Zucchine

12 cucchiaini di sesamo abbrustolito

1 cucchiaino di sale marino grosso integrale

olio evo

Procedimento:

per il gomasio: passare sesamo e sale nel mortaio fino a polverizzarlo

per le zucchine: tagliarle alla julienne e saltarle in padella con l’olio.

Quando sono pronte le zucchine mettere sopra il gomasio.

Considerazioni:

Giuliano è rimasto colpito dagli arrosticini alla sagra del seitan e questo lo ha lanciato nella  preparazione che fino ad ora non eveva mai preso in considerazione.

So di non postare negli ultimi tempi ma come vedete mi impegno a rispondere alle vostre ricette, non potrei fare a meno di collegarmi con le belle persone che popolano VeganBlog!!

Ci risentiamo fra una settimana…che ci son le ferie alla porta….meritato riposo in giro a curiosare per l’italia….che spettacolo!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buoni come quelli della sagra! Anch’io volevo farli ma sto perfezionando il mio seitan home made

    Reply
  2. Ciao Mo, prima di tutto ti ringrazio in questo tuo post per le parole che hai scritto nei miei ravioli gialli 🙂 Sei stata come tutti gli altri un prezioso conforto 😉
    Questo tuo piatto mi piace molto, non ho ancora provato a fare il seitan con le astuzie viste nella dimostrazione alla sagra, visto quanto seitan abbiam mangiato e visti i vari preparati a base di seitan per un po’ preferisco evitarlo 🙂 Ciao cara e buone vacanze!

    Reply
  3. E brava Mo, Giuliano sarà senza dubbio contento della tua sorpresa. Io spero di trovare il tempo ed il coraggio di cimentarmi nell’impresa del seitan home made, mi sembra così difficile 🙁
    Che pubblichiamo o no ricette non importa, quello che conta è che siamo sempre qui a sostenerci.
    A me fate un sacco di compagnia..

    Reply
  4. sembra veramente buonissimo!!!!!

    Reply
  5. E bravi Mo e Giuliano!!
    Buona vacanza!!

    Reply
  6. Complimenti a Giuliano e mi piaccioni gli spiedini.
    Buon divertimento in vacanza!

    Reply
  7. buone vacanze Mò!!
    Che carina la tua sorpresa!
    Bella l’idea delle zucchine,da provare!!

    Reply
  8. Buone vacanze( anche io attendo questo magico momento eheh!) e complimenti per la bella ricetta! Vorrei avere tre vite almeno, per provare le prelibatezze di tutti-tuttissimi voi chef! Sono sicura che ci riuscirò! a presto Manu

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti