Kamut in insalata

Per restare al passo con tutti voi posto la mia cena di stasera, nulla di speciale solo un altro modo per gustare una cena fresca e leggera 🙂

Scusate, ma non ho pesato nulla.

Ingredienti:

Kamut ammorbidito in acqua fredda per ca. 4/5 ore

Pomodorini

Sedano

Rapa

Spinaci freschi

Farina di mandorle

Succo di limone

Olio evo

Procedimento:

Ho sciacquato i grani di kamut e li ho mischiati con le verdure già tagliuzzate.

Ho condito con un cucchiaio di olio evo, del succo di limone e una spolverata di farina di mandorle.

Ho impiattato con le foglie di spinaci.

Buona serata!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bell’aspetto quest’insalata 🙂 Ma non ho capito il kamut è crudo? Solo ammorbidito in acqua?

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  2. Si, ma era anche troppo morbido per i miei gusti. Proxima volta provo meno…solo non ero a casa e quindi è andata cosi 😉

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  3. Scusami ma che tipo di kamut è? Solitamente ha bisogno di un ora di cottura in pentola a pressione quello che uso io!

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  4. Vado a fare una foto e la posto

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  5. Non sono molto favorevole al kamut ma…la mangerei stra volentieri la tua insalatina!

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  6. Grazie Mirko! Mi spiace aver perso un po delle tue ultime ricette…anfro’ a vedermele.

    scusate la foto…non è rimasta la foto della marca che Pedon.

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  7. mm che bell’aspetto che ha questa insalata!

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  8. bella foto… non sapveo di questa cosa dell’ammollo e niente cottura…
    da provare Susi!

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  9. nulla di speciale?!?!?! ma è fantastica!!!!!

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  10. Ciao Susi, bella ricetta fresca! Colgo l’occasione per darti il benvenuto… ritardo… A presto manu

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  11. Bellissima ricetta! Adoro i chicchi di cereali, pure io quando non ho molto tempo compro quei sacchetti li, si fa presto e non ci sono schifezze 😉

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  12. Che buoono! E’ il tipo di piatto che mangerei sempre in estate 😀
    Peccato che – incredibile ma vero – non riesco a trovare le rape!!! Mah 🙁

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  13. Susi,… ma mi scusi? Io con la nuovo fotina, non ti ho riconosciuto, e dato che avevo da dare il mio benvenuto ai nuovi chef, beh che scema, l’ho dato anche a te, che sei afficionados… Mah questo unico neuroncino che ho ogni tanto non lavora… Sorry! Manu

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  14. Grazie a tutti!

    Don’t worry Mannu, be happy 😉

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  15. Adoro il kamut e mo’ d’insalata, seppur ora non lo mangio, è buonissimo

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  16. Pensa che io una volta l’ho messo al mattino in ammollo e l’ho dimenticato… la sera al rientro era mooooolto morbido ma poi l’ho cotto lo stesso 5 minuti però perchè altrimenti si spappolava, mi faceva strano non cuocerlo, ma in estate(certo,non questa di estate 🙁 ) è fantastico non dover accendere i fuochi.

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  17. Grazie Tati…eheheh anch’io a volte dimentico quello che ho iniziato a preparare eheheh. E come sono d’accordo sul fatto di non accendere i fuochi….

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