Per restare al passo con tutti voi posto la mia cena di stasera, nulla di speciale solo un altro modo per gustare una cena fresca e leggera 🙂
Scusate, ma non ho pesato nulla.
Ingredienti:
Kamut ammorbidito in acqua fredda per ca. 4/5 ore
Pomodorini
Sedano
Rapa
Spinaci freschi
Farina di mandorle
Succo di limone
Olio evo
Procedimento:
Ho sciacquato i grani di kamut e li ho mischiati con le verdure già tagliuzzate.
Ho condito con un cucchiaio di olio evo, del succo di limone e una spolverata di farina di mandorle.
Ho impiattato con le foglie di spinaci.
Buona serata!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bell’aspetto quest’insalata 🙂 Ma non ho capito il kamut è crudo? Solo ammorbidito in acqua?
Si, ma era anche troppo morbido per i miei gusti. Proxima volta provo meno…solo non ero a casa e quindi è andata cosi 😉
Scusami ma che tipo di kamut è? Solitamente ha bisogno di un ora di cottura in pentola a pressione quello che uso io!
Vado a fare una foto e la posto
Non sono molto favorevole al kamut ma…la mangerei stra volentieri la tua insalatina!
Grazie Mirko! Mi spiace aver perso un po delle tue ultime ricette…anfro’ a vedermele.
scusate la foto…non è rimasta la foto della marca che Pedon.
mm che bell’aspetto che ha questa insalata!
bella foto… non sapveo di questa cosa dell’ammollo e niente cottura…
da provare Susi!
nulla di speciale?!?!?! ma è fantastica!!!!!
Ciao Susi, bella ricetta fresca! Colgo l’occasione per darti il benvenuto… ritardo… A presto manu
Bellissima ricetta! Adoro i chicchi di cereali, pure io quando non ho molto tempo compro quei sacchetti li, si fa presto e non ci sono schifezze 😉
Che buoono! E’ il tipo di piatto che mangerei sempre in estate 😀
Peccato che – incredibile ma vero – non riesco a trovare le rape!!! Mah 🙁
Susi,… ma mi scusi? Io con la nuovo fotina, non ti ho riconosciuto, e dato che avevo da dare il mio benvenuto ai nuovi chef, beh che scema, l’ho dato anche a te, che sei afficionados… Mah questo unico neuroncino che ho ogni tanto non lavora… Sorry! Manu
Grazie a tutti!
Don’t worry Mannu, be happy 😉
Adoro il kamut e mo’ d’insalata, seppur ora non lo mangio, è buonissimo
Grazie dolce Mimi
Pensa che io una volta l’ho messo al mattino in ammollo e l’ho dimenticato… la sera al rientro era mooooolto morbido ma poi l’ho cotto lo stesso 5 minuti però perchè altrimenti si spappolava, mi faceva strano non cuocerlo, ma in estate(certo,non questa di estate 🙁 ) è fantastico non dover accendere i fuochi.
Grazie Tati…eheheh anch’io a volte dimentico quello che ho iniziato a preparare eheheh. E come sono d’accordo sul fatto di non accendere i fuochi….