Crocchette di Patate al Timo

Come molti di voi sanno adoro le patate e le farei in qualunque modo..! Le crocchete poi mi piacciono un sacco, ma non mi ero ancora cimentate nel farle….così ho provato e questa  è la mia versione. Ho usato pochi ingredienti e la ricetta è davvero molto semplice…ma, secondo me, squisita…Ovviamente le ho cucinate al forno 😉

Ingredienti:
– 4 Patate di media grandezza
– Panna di soia
– Timo
– Sale
– Pangrattato

Procedimento:

Lessare le patate  e quando sono cotte schiacciarle con lo schiacciapatate o con una forchetta se preferite.
Aggiungere un po’ di panna di soia, il sale ed il timo fresco. Mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo.
A questo punto formate delle palline e passatele nel pangrattato.
Metterle nel forno a 180° fino a quando le crocchette non saranno diventate dorate!

Buonisssssime e stranamente finiscono subito 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissime! Anchio non le ancora fatte! Prima le facevo sempre insieme al mio ragazzo con prezzemolo e menta!
    Grazie dell’ idea!
    Non si possono friggere però vero?

    Reply
  2. Stranamente finiscono subito! 😆
    Lunedì ho fatto qualcosa di simile, solo che le ho schiacciate e passate nell’impanatura di mais … buone!

    Reply
  3. @La Sarda: Buone con prezzemolo e menta! Secondo me si possono anche friggere…;-)
    @Nadir: Buonissime, sicuramente anche con l’impanatura di mais!!! Baci

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  4. Ma che strano che ti finiscono subito…bah…avrai i topolini che ti rubano in casa! 😉
    Alice, non si possono friggere. Almeno io ci ho provato con risultati veramente deludenti da dover buttare tutto!

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  5. E mettendo un pò di amido non si risolve niente no?
    Si Tine anche a me è successo si perde tutto nell’ olio…

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  6. che buoneeeeee!!!!!!! ne vorrei giusto un centinaio x cena, è possibile??? 😉

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  7. @TINe: fortuna che hai detto che non si possono friggere..sennò ci avrei provato 😉 GRAZIE!
    @ Oriental Angel: Grazie anche a te! Baciooooo

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  8. E ora torniamo a commentare le bellissime ricette come queste crocchette che sono una delizia 😀

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  9. Grazie per questa ricetta, le proverò subito! 😀

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  10. Le trovo davvero squisite nelal loro semplicità!! buoneeee

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  11. ma che belle, e semplicissime! queste le proverò per i miei pestiferi… magari con un bocconcino di formaggio veg o vegmozzarella all’interno…. che gola!!!!! 😀

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  12. sono una delizia..ma perche’ dite che non si possono friggere? io le crocchette le ho sempre fritte per mio marito e non si sono mai sfatte..basta passarle bene nel pangrattato.. 😉

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  13. Anche per me na cariolata…sono spettacolari, bravissima Glenda.

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  14. Grazie a tutte!!!

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  15. Gamila…allora proverò a friggerle!!! 😉 Grazie!!!

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  16. prova e fammi sapere… 🙂

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  17. Oooooooooooooooohh belle grosse cosi !! Me gustan, me gustan!! Brava!!

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  18. Queste crocchette sono veramente belle e semplice. Brava 😉

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  19. BABI e XUXA Grasssssssiiiiiieeee 😉

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  20. buonissime! devo provarle!!!

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  21. adorabili…. io le proverò al forno!! 😀

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  22. che buone!!sono una di quelle cose che inizi a mangiare e non smetti piu!!!

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  23. @Mirko, grazie! un bacione
    @Pippi, al forno sono sicuramente sono più leggere e ti assicuro che vengono buonissime!
    Attars, concordo…da non smettere più..;-)

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  24. mamma mia che bontààà!!!le adoro!!!!!!!!!!!!

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  25. Glenda, che buone che devono essere state!

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  26. Sembrano proprio buone e di certo lo sono. Amo le patate e pure il timo

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  27. @Monica,anch’io le adoro..
    @Susi, Grazie erano squisite!
    @Andrada, confermo, buonissime!!!
    😉

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  28. DIVINE. Ne mangerei KILI!

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  29. Grazie anche a te Mannu! Un bacio

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  30. BUONE!!!! Lo so già!!!!ahahh 😀 anch’io adoro le patate me le mangerei anche crude!! 😀 Brava Glenda!!!

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  31. Devono essere super buone! Le voglio provare asslutamente!

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