Pasta verdina

Stamani sono andata dal dentista 🙁 al ritorno mio marito mi ha fatto trovare questa pasta squisita…verdina come l’ha chiamata lui 😉

Ingredienti :

Pasta

1 cipolla

1 zucchina

una manciata abbondante di piselli

basilico

sale

Procedimento :

In un pentolino fate cuocere la cipolla in un filo d’olio, unite i piselli precedentemente lessati se freschi, altrimenti surgelati, fate insaporire, ed unite la zucchine tagliata a dadini…salate ed unite un bicchierino da caffe’ di acqua…fate cuocere fino a che’ le zucchine saranno mezze sfatte, prima di spegnere il fuoco aggiungete il basilico fresco. Cuocete la pasta e ripassatela in padella con il sughetto di verdure!! e’ una delizia…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Eh eh Gamila… io e tuo marito abbiamo avuto la stessa idea! 😉

    Reply
  2. Come ho detto a Pippi ha un aspetto molto appetitoso!!
    Tuo marito è stato molto carino!!!

    Reply
  3. Oh un marito che cucina! Che bravo! 😛

    Reply
  4. Oh..cosa darei per sbafarmene un po’! =)

    Reply
  5. Evviva il marito che cucina…ottima questa pasta verdina

    Reply
  6. Una vera e propria delizia!! Bravo il maritino chef! 😉

    Reply
  7. eh si sono proprio fortunata 🙂 era ottima!!

    Reply
  8. Anche la tua niente male 😉

    Reply
  9. Che bravi questi maritini! 🙂
    La pasta verdina é sempre buona! Viva la pasta!!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti