Kamut dorato

Ingredienti:

– 80 gr di kamut

– cipolla tropea

– funghi trifolati

– dado vegetale

– cumino, curry, zafferano, pepe, noce moscata

– acqua

Procedimento:

In una padella antiaderente versare un bicchiere d’acqua ed aggiungere la cipolla tagliata sottile e il dado vegetale. Portare a bollore, quindi aggiungere il kamut e fare tostare, aggiungendo acqua man mano che viene assorbita. Quindi aggiungere al composto anche le spezie ( in piccole quantità, visto che il sapore è molto deciso 😉 ) lasciando per ultimo lo zafferano che aggiungerete assieme ai funghi durante l’ultimo minuto di cottura.

Impiattate e mangiate! 😛

Il punto:

Questa mattina mi sono svegliata un po’ giù di corda: giramento di testa, gambe pesanti, colpa del caldo e pressione bassa. Quindi a pranzo ci voleva proprio questo piatto leggero, ma che allo stesso tempo mi alzasse un po’ la pressione con questo mix di spezie!

Ho un po’ di acciacchi quà e la, visto che ieri ho giocato a calcio saponato ( dalle nostra parti chiamato Blisghetto ) per più di un’ora! Non potete immaginare quante scivolate ho fatto, ma almeno l’unico goal della partita l’ho segnato io! 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima ricetta!!! Dovresti però correggere e spostarla in una sola categoria, ci ha spiegato sauro che è importante che le ricette siano in una categoria sola se no gli diamo un sacco di lavoro per sistemare il sito. Brava anche per il goal!

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  2. Che bello questo piattino!!!!! Adoro i cereali in chicco!!!!!!!! E brava per il goal!!!!! 😉

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  3. Adoro, e non finirò di dirlo, il kamut.. In chicchi e farina.. Un cereale così gustoso e versatile che lo adoro in ogni versione.. E questa è uan variante che mi piace moltissimo!!! 😀
    Riprenditi e tirati su mangiando qualcosa di energizzante.. FRUTTA FRESCA!!!

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  4. Bello bellissimo! Anche se sono contrario al Kamut sembra molto appetitoso! 🙂

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  5. Brava per il goal 😛
    Fra i cereali “in chicchi” il kamut è fra i miei preferiti, versatile e saporito, si presta per tantissime preparazioni. Questa ricetta m’ispira particolarmente perché avevo già provato a condirlo con lo zafferano ed il risultato è stato ottimo 😀 Qui ci sono anche i miei stra-adorati funghi e quindi dev’essere sublime…!
    La proverò senza dubbio 😉

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  6. Calcio saponato???? CUsè che lè?? Mai sentito 🙂 Questo kamut è favoloso 🙂

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  7. Ecco il kamut!! E’ troppo buono.. grazie per l’idea!!!
    Anche io non ho mai sentito parlare del calcio saponato.. che è??? 🙂 ciao!!!

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  8. ma quanto bello è il tuo blog!!grazie di esistere 🙂

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