Che dire…adoro le zuppe! sia in estate che in inverno, mi danno un senso di protezione ed è come se fosse un momento per coccolare il corpo e lo spirito!
Ingredienti:
uno scalogno
una piccola carota
un gambo di sedano
ceci
peperoncino
alloro
passata di pomodoro
sale
olio evo
due chiodi di garofano
vino bianco
Procedimento:
Affettare lo scalogno, la carota e il sedano e disporlo in una pirofila con qualche cucchiaio di olio, due bei peperoncini, la foglia di alloro, i due chiodi di garofano e far insaporire.
Aggiungere i ceci, spruzzare con del vino bianco secco e far insaporire per una decina di minuti.
Aggiungere qualche cucchiao di passata di pomodoro e qualche cucchiaio di acqua in modo tale che risulti essere una zuppa, a cottura ultimata togliere i chiodi di garofano e servire con un ottimo bicchiere di vino bianco!
Perdonate la foto non attraente ma devo ancora perfezionare questo mio lato artistico il quale va ancora coltivato! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E’ una coccola per il corpo e lo spirito.. Assolutamente e anche questa zuppa è di una bontà unica!!! 😀
Anche a me piacciono in tutte le stagioni le zuppe 🙂
Si *-* Anche io adoro e zuppe!
Gustosissimo…
Qui ne trovi tanti di amanti delle zuppe 4 stagioni..ottima anche la tua.
Questo potrei iniziare a mangiarne fino a stare male…
Beska sto salvando tutte le tue ricette!! 😀
Ciao Beska! N1, benvenuta in ritrdo eh! Sorry… E poi bella questa ricetta, mi piace assai!A presto!
ma che buono questo piattozzo!!!
spicy! quindi buono!