Ecco la mia prima ricetta… semplicissima e velocissima
Ingredienti:
1 scalogno
1 zucchina
2 carote
una manciata di semi di finocchio
sale
pepe
mezzo limone
un cucchiaio di salsa di soia
Procedimento:
Affettare lo scalogno e farlo rosolare con un pochino di olio evo, aggiungere le zucchine tagliate a dadini e la carota e far insaporire il tutto, dopo qualche minuto aggiungere una spolveratina di pepe, una manciatina di semi di finocchio e sale a piacimento.
A metà cottura coprire le verdure con acqua (dipende dalla densità della vellutata che vorrete ottenere), quando le verdure saranno cotte togliere dal fuoco e far intiepidire, dopo di che frullare con il passaverdure ad immersione. Quando la vellutata si sarà freddata spremere il succo di mezzo limone, aggiungere un cucchiaino di salsa di soia e gustare!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Beska e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it con questa tua verdissima vellutata!
🙂
buonaaaa, benvenuta tra noi!
Gustosa questa vellutata fredda!! me la segno! La vedrei bene servita in tazza, tipo gazpacho… Bravissima e benvenuta!!
Buonaaaaaaa, benvenuta Beska.
Ciao Valeria e benvenuta con questa tua bellissima vellutata 🙂
Ps: scusa uao che onore io e Pippi insieme nella foto del suo profilo che emozione 😳
Che buona! io amo le vellutate 🙂 Benvenuta!!
Benvenuta Valeria!! Un’altra blogger di Milano!!!!! Evviva!!! Ottima ricetta semplice e veloce.
Che significa Beska?
🙂 🙂 🙂 ho tutto! procedo! 😉
ciao benvenuta! a te e alla tua vellutata! 🙂
Benvenuta, che bella vellutata…gnamm
@Chicca, io vedevo un bimbo sul dondolo…l’età avanza 🙂
Benvenuta!
Benvenutissima Valeria.. Meraviglioso e completo profilo!! Spero di vedere presto altre tue ricette, diciamo un mix di ricette pugliesi, sarde e spagnole! 😉
Benvenuta Valeria
che buone le vellutate!benvenuta carissima
@chicca, nella foto con pippi sei tu??? che stile, sembri una ventenne!
bei colori! benvenuta 🙂
Perfetta, ho trovato cosa fare sta sera per cena 😀
Ciao, benvenuta. Hai fatto benissimo a decidere di collaborare. Grazie per la tua ricetta, molto interessante il limone e i semi di finocchio.
Benvenutissima Beska!!
Che bel profilo!!!
E che buona la tua ricetta…io mangerei zuppette ogni giorno!!!
Ciao. Benvenuta. Ottima questa prima ricetta.
Adoro le vellutate. Anche questa tra i preferiti da preparare al più presto 😛
bella e buona!! grazie e benvenuta!!
wow, una bellissima prima ricetta, proprio vellutata e senza nemmeno usare il latte di soia, fantastica! E con ingredienti semplici, come piace a me, doppiamente fantastica! E w i porcellini d’India. Mi sa che la proverò proprio. Benvenutissima !
ciao Beska, benvenuta anche da parte mia!!!! Che meraviglia questa “crema frÍa”!!!! Adoro le vellutate sia calde che fredde per l’appunto! Bravissima, continua così!!! 😉
Buonissima! Benvenuta 🙂
benvenuta in famiglia!! 🙂
bella ricetta, la faccio simile ma proverò con le tue aggiunte, sicuramente ottima!! baciuzzi!
Benvenuta!
yahooooo!!! Bienvenida!!!! che bello averti con noi Valeria, questa ricettina mi piace tantissimo!!! Sei un vero regalo per tutti noi!!! e sei pure parzialmente pugliese (qua stiamo lanciando una campagna promozionale per la trullet-fashion :mrgreen:)
Quel verdino è stupendo! Bacionissimi!!!!
Benvenuta anche da parte mia! Bellissima ricetta!
Benvenuta Valeria!
Benvenuta Valeria 🙂
Benvenuta!
Ottima ricetta e super leggera 🙂
me gusta!
io ci avrei tuffato dentro tanti bei crostini di pane abbrustolito ^^
benvenuta!
Ciao…e grazie della fresca ricetta…
Benvenuta tra noi!
Benvenuta!!! Mi piace proprio questa ricetta…da provare!!!
ciao Valeria e benvenuta tra noi!!! 🙂
I Semi di Finocchio sono SUPERRR… Complimenti… Banvenutissima
Benvenuta Valeria!!
Molto invitante la tua prima ricetta!!
Grazie
M0′
Grazie mille a tutti! Che meravigliosa accoglienza!!! Ho già fotografato nuove ricette che posterò quanto prima! Siete meravigliosi!!!!
benvenuta! molto interessante questa vellutata
Ciao carissima, mangiando cose sempilci e buone come questa è facile mantenersi in salute…grazie per la ricetta e benvenuta.
Ciao scusa il ritardo, benvenuta e io ADORO le vellutate!
Ciao Beska, BENVENUTA!!!
Benvenuta Beska! Bella ricetta 😉
Benvenuta! Bella, la vellutata: ha un colore ispirevole 🙂
Benvenuta! 😀
Benvenuta!
mmmmh…buona! Benvenuto
buonaaaaa!!!!!!!!e benvenutaaaaaaaaaaaaaaa 🙂
Ancora un Chef… 🙂 !!!!Aancora nuove sorprendenti ricette ci attendono… Che meraviglia !
Grazie e benvenuta in questa grande cucina e tra i tanti amici che troverai!
Um Abbraccio
Renata
Benvenuta Valeria! Io adoro le vellutate!
benvenuta di cuore! Che ball’aspetto che ha questa zuppa.. proprio ieri pensavo di aver voglia di un passato un pò estivo e penso proprio che presto rifarò questa ricetta.
you’re welcome!
Che buona questa vellutata 😀 Io la preparo spesso con i piselli, è ottima e leggerissima!
Quasi dimenticavo, benvenuta!!!
Benvenuta Valeria! Bella la foto, bella sei tu e buonissima la tua zuppa!!! 🙂