Vellutata estiva

Ecco la mia prima ricetta… semplicissima e velocissima

Ingredienti:
1 scalogno
1 zucchina
2 carote
una manciata di semi di finocchio
sale
pepe
mezzo limone
un cucchiaio di salsa di soia

Procedimento:
Affettare lo scalogno e farlo rosolare con un pochino di olio evo, aggiungere le zucchine tagliate a dadini e la carota e far insaporire il tutto, dopo qualche minuto aggiungere una spolveratina di pepe, una manciatina di semi di finocchio e sale a piacimento.
A metà cottura coprire le verdure con acqua (dipende dalla densità della vellutata che vorrete ottenere), quando le verdure saranno cotte togliere dal fuoco e far intiepidire, dopo di che frullare con il passaverdure ad immersione. Quando la vellutata si sarà freddata spremere il succo di mezzo limone, aggiungere un cucchiaino di salsa di soia e gustare!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Beska e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it con questa tua verdissima vellutata!
    🙂

    Reply
  2. buonaaaa, benvenuta tra noi!

    Reply
  3. Gustosa questa vellutata fredda!! me la segno! La vedrei bene servita in tazza, tipo gazpacho… Bravissima e benvenuta!!

    Reply
  4. Buonaaaaaaa, benvenuta Beska.

    Reply
  5. Ciao Valeria e benvenuta con questa tua bellissima vellutata 🙂

    Reply
  6. Ps: scusa uao che onore io e Pippi insieme nella foto del suo profilo che emozione 😳

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  7. Che buona! io amo le vellutate 🙂 Benvenuta!!

    Reply
  8. Benvenuta Valeria!! Un’altra blogger di Milano!!!!! Evviva!!! Ottima ricetta semplice e veloce.
    Che significa Beska?

    Reply
  9. 🙂 🙂 🙂 ho tutto! procedo! 😉

    Reply
  10. ciao benvenuta! a te e alla tua vellutata! 🙂

    Reply
  11. Benvenuta, che bella vellutata…gnamm
    @Chicca, io vedevo un bimbo sul dondolo…l’età avanza 🙂

    Reply
  12. Benvenutissima Valeria.. Meraviglioso e completo profilo!! Spero di vedere presto altre tue ricette, diciamo un mix di ricette pugliesi, sarde e spagnole! 😉

    Reply
  13. che buone le vellutate!benvenuta carissima

    @chicca, nella foto con pippi sei tu??? che stile, sembri una ventenne!

    Reply
  14. bei colori! benvenuta 🙂

    Reply
  15. Perfetta, ho trovato cosa fare sta sera per cena 😀

    Reply
  16. Ciao, benvenuta. Hai fatto benissimo a decidere di collaborare. Grazie per la tua ricetta, molto interessante il limone e i semi di finocchio.

    Reply
  17. Benvenutissima Beska!!
    Che bel profilo!!!
    E che buona la tua ricetta…io mangerei zuppette ogni giorno!!!

    Reply
  18. Ciao. Benvenuta. Ottima questa prima ricetta.
    Adoro le vellutate. Anche questa tra i preferiti da preparare al più presto 😛

    Reply
  19. bella e buona!! grazie e benvenuta!!

    Reply
  20. wow, una bellissima prima ricetta, proprio vellutata e senza nemmeno usare il latte di soia, fantastica! E con ingredienti semplici, come piace a me, doppiamente fantastica! E w i porcellini d’India. Mi sa che la proverò proprio. Benvenutissima !

    Reply
  21. ciao Beska, benvenuta anche da parte mia!!!! Che meraviglia questa “crema frÍa”!!!! Adoro le vellutate sia calde che fredde per l’appunto! Bravissima, continua così!!! 😉

    Reply
  22. Buonissima! Benvenuta 🙂

    Reply
  23. benvenuta in famiglia!! 🙂
    bella ricetta, la faccio simile ma proverò con le tue aggiunte, sicuramente ottima!! baciuzzi!

    Reply
  24. yahooooo!!! Bienvenida!!!! che bello averti con noi Valeria, questa ricettina mi piace tantissimo!!! Sei un vero regalo per tutti noi!!! e sei pure parzialmente pugliese (qua stiamo lanciando una campagna promozionale per la trullet-fashion :mrgreen:)
    Quel verdino è stupendo! Bacionissimi!!!!

    Reply
  25. Benvenuta anche da parte mia! Bellissima ricetta!

    Reply
  26. Benvenuta!
    Ottima ricetta e super leggera 🙂

    Reply
  27. me gusta!
    io ci avrei tuffato dentro tanti bei crostini di pane abbrustolito ^^
    benvenuta!

    Reply
  28. Ciao…e grazie della fresca ricetta…

    Reply
  29. Benvenuta!!! Mi piace proprio questa ricetta…da provare!!!

    Reply
  30. ciao Valeria e benvenuta tra noi!!! 🙂

    Reply
  31. I Semi di Finocchio sono SUPERRR… Complimenti… Banvenutissima

    Reply
  32. Benvenuta Valeria!!
    Molto invitante la tua prima ricetta!!
    Grazie
    M0′

    Reply
  33. Grazie mille a tutti! Che meravigliosa accoglienza!!! Ho già fotografato nuove ricette che posterò quanto prima! Siete meravigliosi!!!!

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  34. benvenuta! molto interessante questa vellutata

    Reply
  35. Ciao carissima, mangiando cose sempilci e buone come questa è facile mantenersi in salute…grazie per la ricetta e benvenuta.

    Reply
  36. Ciao scusa il ritardo, benvenuta e io ADORO le vellutate!

    Reply
  37. Ciao Beska, BENVENUTA!!!

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  38. Benvenuta Beska! Bella ricetta 😉

    Reply
  39. Benvenuta! Bella, la vellutata: ha un colore ispirevole 🙂

    Reply
  40. buonaaaaa!!!!!!!!e benvenutaaaaaaaaaaaaaaa 🙂

    Reply
  41. Ancora un Chef… 🙂 !!!!Aancora nuove sorprendenti ricette ci attendono… Che meraviglia !
    Grazie e benvenuta in questa grande cucina e tra i tanti amici che troverai!
    Um Abbraccio
    Renata

    Reply
  42. Benvenuta Valeria! Io adoro le vellutate!

    Reply
  43. benvenuta di cuore! Che ball’aspetto che ha questa zuppa.. proprio ieri pensavo di aver voglia di un passato un pò estivo e penso proprio che presto rifarò questa ricetta.

    you’re welcome!

    Reply
  44. Che buona questa vellutata 😀 Io la preparo spesso con i piselli, è ottima e leggerissima!
    Quasi dimenticavo, benvenuta!!!

    Reply
  45. Benvenuta Valeria! Bella la foto, bella sei tu e buonissima la tua zuppa!!! 🙂

    Reply

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