Nell’orticello iniziano a fiorire (ormai da qualche tempo) i carciofi…qui sono molto piccoli, pieni di spine..ma buonissimi…
Ingredienti
Carciofi
patate
acqua
sale
pangrattato
aglio e prezzemolo tritati
Procedimento
Pulite i carciofi, e tagliateli a fette non troppo spesse…idem per le patate..
Ora iniziate a fare uno strato di patate, uno di carciofi e uno di aglio e prezzemolo tritati..continuate cosi’ terminando con le patate…
Ora versate un bicchiere di acqua e una tazzina di olio che pero’ io non ho messo…spolverate di pangrattato ed infornate a 200 gradi fino a cottura…
P.s. Per un piatto unico, tra uno strato e l’altro potete mettere anche del riso… una bonta’ unica 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono! E poi con i frutti dell’orto ancora meglio!
Voglio rinascere carciofo!!!! Gamila sei il pifferaio di Hamlin!!!! e io da topetta son qua che faccio la danza della pappa!!! straordinario!!!
E ci credo che è una bontà unica!!!! mamma mia che delizia!!!!
i carciofi ora? che invidia…. io li adoro!!
patate e carciofi poi è un MUST, sbav sbav
Da sbaFare e da sbaVare!!!
Adoro le patate coi carciofi 🙂
Davvero una bontà unica e poi patate e carciofi… MMMMMMMMMMM sono il pensiero ho l’acquolina!! 😛
Oddio che buono!! Adoro le patate, adoro i carciofi.. per cui adoro il tortino!!!
‘sto tortino è troppotroppissimo appetitoso! Che bontà! 🙂
Gnam Gnam! vorrei entrare nello schermo per mangiarmi questa delizia!complimenti!
Buonooooooo!!!
OK, ho il riso, ho le patate, ho una sacchettata di carciofi… consideralo fatto!!!
Che belle le cose semplici!
Ma che meraviglia Gami, è un’ottima idea.
buonisssssimo…
Mamma mia quante ricette bellissime di qs blog uffa sono in ufficioooooo ………………
siete straordinariamente bravi…..e amo tanto le verdure….