Come già accennato nella mia ricetta precedente, avevo avanzato un rettangolo di pan di Spagna light e della panna di soia da montare… Che fare? Ma il mio solito rotolo, no?? (vedi anche questo e questo ) 😉
Ingredienti:
uno strato di pan di Spagna light
1/2 confezione di panna di soia Soyatoo fredda da frigo
3 o 4 cucchiai di mirtilli di montagna
Procedimento:
Spalmare una parte della panna su un vassoio rettangolare, una parte sul pan di Spagna ed arrotolarlo su se stesso. Aggiungere alla rimanente panna 3 o 4 cucchiai di mirtilli di montagna e mescolare bene. Versare il composto di panna e mirtilli sulla superficie del rotolo e spalmare bene.
Buon appetito!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anto
Salute a voi tutti! Mi chiamo Antonietta (chi mi conosce abbrevia con Anto) ed ho 36 anni (classe 1974). Ex educatrice per bambini/ragazzi portatori di handicap [momentaneamente disoccupata, c'è grossa crisi!], per passione sono cantante in una band “indie-alternative-rock“ o almeno così dicono di noi, dal nome EVEN MORE VAST (www.even-vast.com).
Sono nata a Reggio Calabria dove ho vissuto con i miei familiari per 18 anni .
Al conseguimento della maturità (magistrale) ho deciso di andare “per la mia strada”… e sono giunta in Valle d’Aosta per amore ed anche per lavoro!
Vivo quassù da marzo del 1993, con Luca, aostano e alcuni adorabili “capi di bestiame felino vario”. ;-)
Sono diventata vegetariana nel dicembre dello stesso anno, dopo aver visto dei filmati a dir poco sconvolgenti su maltrattamenti vari nei confronti degli animali… che mi hanno scaraventata indietro nel tempo, al punto di ricordare eventi apparentemente rimossi.
Fin da bambina infatti ho odiato la prepotenza e l’arroganza che gli esseri umani usano con tanta leggerezza sui nostri fratelli pelosetti, pennuti, pinnuti e quant’altro.
Purtroppo da piccolina ho assistito a certe brutalità operate da gente inclassificabile, nei confronti di maiali, conigli, galline, tacchini… persino cani!!! Ma lasciamo stare, ho i brividi ancora adesso, perché dopo tanti anni, riesco a sentire le urla strazianti e l’odore del sangue di quelle bestioline, soprattutto dei maiali… Certe cose non si dimenticano, ci segnano per tutta la vita! Disumano e sconcertante sapere che certe pratiche siano eseguite ancora oggi, sotto gli occhi di tutti.
Felicemente e consapevolmente Vegana lo sono ormai da dicembre del 2001.
Oggi mi sento una persona veramente migliore, completa ed orgogliosa di essere ciò che mangio!!! Perciò sono felicissima di poter far parte di voi, di questa grande famiglia di gente per bene, che ama, che non discrimina e che semplicemente vive, lasciando vivere...
Dal profondo del mio cuore, GRAZIE! Vi auguro ogni bene.
Golooso
Sei la regina dei rotoli, favoloso anche questo 😉
Meraviglioso! Proprio ieri cercavo la Soyatoo da Naturasì ma non l’ho trovata. Mi hanno detto che è da un po’ che non la consegnano. 🙁
Non posso fare a meno di dirti che questo rotolo è uno schianto assoluto, altissima pasticceria allo stato puro!!!! Ma quanto sei brava Anto!!!!
Meraviglia. Stupendo. Adoro, amo i rotoli. Complimenti. 😉
non puoi farmi questo…
Ho proprio voglia di un dolce oraaaaa!!!
Mamma mia Anto sei tornata con le tue golose tentazioniiiiiiiiiiiiii
Rotolo rotolo delle mie brame… che é il più dolce del reame? Slurp… troppo tardi… mangiato tutto! 😆
golosossissmo….senti, passo spesso per Aosta e le tue ricettuzze sono una favola, dalla pasta fresca ai rotoli passando per i carciofi impanati…..come dire, mi autoinvitoooo!!! Scherzo ovviamente per l’invito, ma complimenti.
Mmmm, ma che meraviglia!!
Mi associo a tutti i commenti, è divino.
Sbav sbav sbav…
mamma che bontà devo assolutamente provare a farlo!!!:D
madonninasantissima!!!!!!!!!!! Che roba da urlo???? E la prova costume? eh, come la mettiamo, eh??? 🙂 🙂 🙂
Vabbe…dieta da lunedì!! Lasciamene una fetta!!!