Pasta di Zucchero

Scusate ma è da qualche Giorno che mi son Persa le Vostre SUPER  Ricette…!!!Provvedderò…!!!

E’ da un Pochino che pensavo a come fare la Pasta di Zucchero (varie ricerche nel web!)… Ovviamente all’ultimo passaggio non mi si è staccata bene dal tavolo… e allora invece di ricoprire la Torta l’ho fatta modello Crostata…! ma Riproverò…!!!

Ingredienti x la Torta :

Una Piccolina e semplice Tortina davvero Carina

150 gr Farina

50 gr Cacao in Polvere

80 gr Zucchero Canna

80 gr Margarina

3 Cucchiai di Yogurt Soya

1/2 Busta Cremor Tartaro

Latte di Soya Q.B.

Marmellata Fragole

Procedimento :

Semplicemente Uniamo gli Ingredienti secchi e poi quelli Liquidi…facendo Sciogliere un Pochino Prima la Margarina …. infornare x 40 Minuti a 180°…!!! lasciamo raffreddare e Ricoprirla con della Marmellata!

Ingredienti x la Pasta di Zucchero :

250 gr Zucchero a Velo

30 gr Zucchero Canna

15 gr Acqua

1/2 Cucchiaio di Agar Agar

10 gr Margarina

1 Cucchiaio PICCOLO di Yogur Soya

Procedimento :

Mettiamo lo Zucchero a Velo in una Terrina… mentre Sciogliamo tutto il resto  Inseme a Fuoco Bassissimo  finchè non si addensi … a quel Punto molto Velocemente uniamo la “Cremina” allo Zucchero e lavorandolo Bene Bene  con le Mani (xchè non ho il Robot da Cucina o il KEN..Mmmhhh!!!) x un Bel 10 Min. All’inizio è Grumoso..  aggiungiamo un Cucchiaino abbondante di Yogurt di Soya… e Impastiamo finchè non diventi una Bella Palla “Gommosa”… Coprirlo immediatamente(X non far prendere Aria) con della Pellicola o nella Busta “plastificata”dello Zucchero a Velo…

Sporcare il Piano da Lavoro con dell’Amido e Stendere al momento Giusto la Pasta con un Mattarello… a quel punto bisognerebbe Coprire la Torta… ma io son riuscita a fare delle Fighissime Listarelle…ehhe !!!

Ero Presa in Cucina e allora questa Mattina mi son fatta la Pizza

con il Veg Stracchino..di Concita Grazie http://www.veganblog.it/2010/01/13/stracchino-vegan/ utilizzando

250 gr farina Manitoba

1/2  Bustina di Lievito Secco

 Olio EVO

Acqua Q.B.

Un Pizzico di Sale

Sughetto Già Pronto

Pomodori a Fette

Origano

L’Impasto Lievitato 2 Ore e Condito il Tutto infornato x 25 Min. a 200°….!!!!!!!!!!! Splendida

Avrei Fatto anche delle Polpettine con i Funghi ma le ho Surgelate x la Sett.  la Prox volta carico le Foto.. Bacissimi A TUTTI !!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che meraviglia la pasta di zucchero!!! una glassatura coi fiocchi, la devo provare. e poi anche la pizza fa la sua figura… 😛

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  2. Eheheh… Grazie… un Bel Ricordo quella Pizza ,della Torta sono rimaste un paio di Fettine…Mmmhh…!!! Grazie

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  3. Dolce/Salato in un solo post, ma tu ci vizi! 😀

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  4. Ho messo la Ricetta negli Ingredienti di Base.. anche la Pizza “Margherita” è una Gran Bella Base della Cucina Italiana..ehhehe…!!!

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  5. mamma la torta mi fa venire una vogliaaaaa la voglio anch’ioooo

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  6. Flavia con questa pasta di zucchero e la pizza ti sei proprio superata!! Bellissimaaaaaaaaa

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  7. Io la so fare la pasta di zucchero…se può interessare la posto…?

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  8. Cinci ma che domande…. posta posta!!
    Flavia ma sei una maghetta anche tu!!
    Ma quanto sei brava!!!
    La tua torta è bellissima!! E anche la pizza!

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  9. Mon Dieu!!! che figata pazzesca questa torta zebrolina!!! La pizza è l’apoteosi della golosità!!! Flavia sei un autentico mulino di idee!!!! Baciottolissimi!!!

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  10. Wow, anche tu quando ti metti ai fornelli non smetteresti mai, eh ??? 😉

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  11. @Pippi: ora non ho foto: prometto che la prima volta che la faccio la posto!

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  12. Sei buonissima cara torta! lo dico a te direttamente! A Flavia dico bravissima!

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  13. Non amo tanto i dolci quindi……….voglio quella pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  14. E si anch’io voglio la pizza…la pasta di zucchero la lascio ai golosoni 😉 Ottimo lavaoro comunque 🙂

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  15. @Lisa Grazie… Kizz
    @Kestin Sofficissima… Grazie Kizz
    @Mimi Grazie Mitica Bacissimi
    @Cinci Ma Certo che la Dovresti Postare… Aspetterò con Impazienza Grazie Kizz
    @Pippi Ehhehhe…Sei Carinissima Grazie… Volevo ottenere una di Quelle Torte che sembrano finte…ma Stracontenta del Risultato… si Scioglieva in Bocca…Kizz
    @Maushen Ehehhe… Grazie… avevo una Voglia di mangiare Tutto quel Zucchero in dose Massiccie…Aaaaa che Deliziuss… una Ventata di Bacissimi
    @Elettra Ho fatto una Sett a Lavorare Vicino al Laghetto quello Figo… anche se ha Piovuto qualche Giorno o era Nuvoloso… e Pranzavo fuori Casa x cui mangiavo Easy…Avevo Propio Voglia di una Mega Pizza e Dolci a Volontà… ma i Tuoi Muffin sono Insuperabili..eheh…!!!
    @Mirko Eheheh… la Torta mi ha detto di Ringraziarti Tanto… si è Tutta Gasata…eheh…Dovevi Vederla… si è Gonfiata..eehehe.. Bacissimi
    @Paola Grazie Urca… che Mangiata… lo Stracchino era Cremosino…Mmmhh…Grazie Kizz
    @Chicca66 Grazie… Onoratissima… Il Bello che x la Pizza non avevo Voglia di Mettere della semplice e Cmq Gustosa Polpa di Pomodoro e ho messo Tutto il Sugo della Mami…Mmmhhh.. Che Gustosa…Bacissimi

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  16. La pasta di zucchero mi sembra divina ecccezionale! Grandissima Flavia! Ohhh la pizza sempre e comunque ottima!Brava!

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  17. Ecco, non potevo non venire a ringraziare anche te per avermi tolto il problema di trovare una ricetta per la pasta di zucchero!
    Non si è “tortomani” se non si decora!
    Grazie!

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  18. @Mannu Stragolosa questa Pasta.. Grazie Bacissimi
    @TINe ehhehe.. Grazie a Te… adesso dovrò pensare ai diversi Decori..eheh
    @Cinci Grazieeee… Vado a Sbirciareee

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  19. Anche questa glassa l’ho provata e mi è venuta bene bene anche se forse si sbriciolava un po’ (forse dovevo aggiungere più yogurt) ^^
    Trovo che sia una ricetta semplice, veloce e perfetta 🙂

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  20. La Lavorazione e la Stesura deve essere molto Veloce…!!! Sono Stra Contenta Veramente che hai provato questa Zuccherosità…ehehhe…!!!Mi fa Stra Piacere… alla Prox un Abbraccio

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  21. Flavia! Mi ero persa questa bontà! La renderò rosa per la mia Diana! Spero di farcela, lei è molto esigente e vorrei modellare dei fiorellini di varie tonalità! Ci riuscirò?! Spero di si, così ti dedicherò un bel post! 🙂

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  22. Ma Certo che ci riuscirai… xò Lavoralo in Frettissima… xchè si Asciuga SUBITISIMOOOO…… Baciottooooo

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  23. Mi stupisco sempre del fatto che ci sia ancora gente che consuma margarina

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  24. ok grazie! Ancora non ho provato! 🙂

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  25. @Matwu Da Mesi.. che non Consumo Margarina…! Cmq l Importante che una cosa sia Veggie..!!! C’è ancora Tanta Gente che è Onnivoro … e NON Mi Stupisce… l’ Informazione deve passare attraverso canali più accessibli al Grande Pubblico..(già qualcosa si sta Muovendo!)…Sono Contenta che Io Ti abbia Stupito solo xchè ho Consumato Margarina ! Non voglio che queste Parole siano lette come un Attacco… La Principale Questione dovrebbe essere far conoscere a più Persone possibile la scelta Vegan…! Giustissimo che Tu Informi sulla dannosità di tale Alimento ! Alla Prox
    @Acquaviva Abbraccissimooo.. a Presto

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  26. Io penso che se si vuole fare informazione attraverso ricette vegan, la salubrità degli ingredienti che la compongono è fondamentale.
    Con ricette di questo tipo inconsciamente comunichi: si, è possibile ottenere dei buoni risultati anche con ingredienti vegetali, ma a discapito della salute. (Buona parte degli onnivori evita la margarina)

    Ho citato la margarina perché è la più clamorosa, ma avrei potuto citare anche lo zucchero. Non è un attaccato, ti comunico solamente i pensieri che sono nati nella mia testa leggendo queste ricette. Buona giornata

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  27. Scusate se mi permetto di intervenire, anche perchè non è una ricetta mia… ma mi permetto di dissentire da Matwu, per vari motivi. Cercherò di essere breve. Prima di tutto non credo che la scelta vegan sia per forza collegata ad una scelta salutista ma può anche essere di tipo esclusivamente etico. Ci sono anche salutisti onnivori. Il secondo motivo è che nella vita possono esserci delle fasi e il raggiungimento di uno stile di vita che idealmente si condivide e si rispetta, può avere un percorso tortuoso ragion per cui, ben vengano delle situazioni intermedie che possono aiutare. Un altro motivo ancora, che potrà sembrarti assurdo, ma da vegetariana quasi vegan (da relativamente poco)circondata da onnivori, è che spesso si ritiene che per poter vivere veg si debbano per forza utilizzare materie prime distanti dalla quotidianità ed anche la pasta di zucchero, per quanto poco salubre, può servire a dimostrare che non è così. Chiedo scusa per l’intrusione
    baci a tutti/e

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  28. @Matwu Hai fatto Benissimo a Comunicare i Tuoi Pensieri…Confronti Produttivi arricchiscono la Vita… ! Capisco le Tue Idee.. sarebbero da Boicottare x la Salute determinati Ingredienti…Zuccheri Bianchi(anche x scelte Vegan ETICHE) e Grassi Dannosi…!!! Vegan x Me non è Salutismo.. non x questo Mi devo MAciullare di Schifezze…ma anche se capita una Frittura ogni Tanto.. non Muore Nessuno…ehehhe…!!! Mi ha fatto Veramente Piacere questo Confronto.. a Presto..!!!
    @Anna Non Ti devi Scusare … siamo qua x scambiarci Idee…hai fatto Bene a Commentare…così come ha fatto Bene Matwu a esprimere la sua…!!! Ognuno ha i suoi Tempi e i suoi Obbiettivi… ben saldi in Testa… o che si creano durante il Propio Percorso…l’Importante è non Danneggiare nessun altro Essere Senziente…ehheh…o come direbbe Matwu (non è una presa x i Fondelli)… anche Se Stessi… ma qualche piccolo strappo alla Regola Salutare.. qualche volta ci sta…ehhe..!!! Baciniii

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