Cari amici dopo giorni di prove con il seitan non riuscito e il mio morale a terra sono tornata con questo magnifico riso rosso made in vercelli.
Ingredienti:
Risso rosso quanto basta
Una cipolla bionda
Asparagi
Carote
brodo vegetale
Olio evo
Procedimento:
Preparare il brodo vegetale, tostare il riso e aggiungere il brodo.
A metà cottura unire le cipolle, gli asparargi crudi e le carote.
Aggiungere un filo d’olio evo.
Guarnire con erbe di provenza o peperoncino o aneto, insomma a vostro piacimento. Ottimo!
Vi chiedo intanto consigli sul seitan…praticamente l’ho messo a bollire e si è letteralmente sciolto…Help me!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buona questa ricetta!
Non demordere, io ancora non ho provato, forse sbagli qualche passaggio.. Ma che importa, riprova e vedrai che ce la farai.. Intanto questo riso è ottimo!!! 😉
bello il riso rosso!
Il risotto mi piace, rosso poi non l’ho mai mangiato.
Da provare. Il seitan sembra tanto difficile anche a me da fare, ancora non ci provo ma penso ci voglia l’ispirazione..in quel caso mi riesce altrimenti è meglio che lascio stare.
eh, quando vedo il riso senza roba rossa non posso che apprezzare, qui di rosso per fortuna c’è solo il riso! 😛
anch’io non mi sono ancora cimentata col seitan… sinceramente non mi sembra granchè difficile da fare soprattutto leggendo le accurate spiegazioni di alcuni bravi veg chef… é più una questione di pigrizia credo o di “ispirazione” come ha scritto anche Tati ^^
Neppure io ci ho ancora provato… tu almeno sì!! Dai, la prossima volta vedrai che riuscirai!!
Intanto brava per il risottino!!
Buono questo risottino…quando qualche cosa non mi viene come dico io la riciclo o la trasformo in altro…ed è sempre un successo!
Che bel risutìn…
Buonoo 🙂