Riso rosso asparagi carote

Cari amici dopo giorni di prove con il seitan non riuscito e il mio morale a terra sono tornata con questo magnifico riso rosso made in vercelli.

Ingredienti:

Risso rosso quanto basta

Una cipolla bionda

Asparagi

Carote

brodo vegetale

Olio evo

Procedimento:

Preparare il brodo vegetale, tostare il riso e aggiungere il brodo.

A metà cottura unire le cipolle, gli asparargi crudi e le carote.

Aggiungere un filo d’olio evo.

Guarnire con erbe di provenza o peperoncino o aneto, insomma a vostro piacimento. Ottimo!

Vi chiedo intanto consigli sul seitan…praticamente l’ho messo a bollire e si è letteralmente sciolto…Help me!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buona questa ricetta!

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  2. Non demordere, io ancora non ho provato, forse sbagli qualche passaggio.. Ma che importa, riprova e vedrai che ce la farai.. Intanto questo riso è ottimo!!! 😉

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  3. bello il riso rosso!

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  4. Il risotto mi piace, rosso poi non l’ho mai mangiato.
    Da provare. Il seitan sembra tanto difficile anche a me da fare, ancora non ci provo ma penso ci voglia l’ispirazione..in quel caso mi riesce altrimenti è meglio che lascio stare.

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  5. eh, quando vedo il riso senza roba rossa non posso che apprezzare, qui di rosso per fortuna c’è solo il riso! 😛
    anch’io non mi sono ancora cimentata col seitan… sinceramente non mi sembra granchè difficile da fare soprattutto leggendo le accurate spiegazioni di alcuni bravi veg chef… é più una questione di pigrizia credo o di “ispirazione” come ha scritto anche Tati ^^

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  6. Neppure io ci ho ancora provato… tu almeno sì!! Dai, la prossima volta vedrai che riuscirai!!
    Intanto brava per il risottino!!

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  7. Buono questo risottino…quando qualche cosa non mi viene come dico io la riciclo o la trasformo in altro…ed è sempre un successo!

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