Ingredienti:
- seitan tritato fine
- cipollotto
- noci e nocciole tostate e ridotte in granella (ne ho lasciata qualcuna intera per variare la consistenza al palato)
- carciofini e verdure sott’olio
- olio evo
- pangrattato
Procedimento:
Ho impolpettato gli ingredienti (senza il trito di carciofini) e messo in frigo per qualche ora
POi ho messo a sfrigolare il trito di carciofini e verdurine sott’olio, rosolandovi poi i burger fino a creare loro una bella crosticina croccante.
Li ho gustati con radicchio stufato (con cipolla, pinoli ed olio evo) ed un dischetto di pane al farro
Sulla forchetta ho infilzato radicchio e burger, si nota la nocciola intera…
Lo so, faccio foto pessime, ma proprio non mi riescono!!! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam! con la focaccia, il pasto è completo 🙂
Ecco qua uno schiaffo a chi dice che i vegani non hanno proteine a sufficienza!!!! Bravissima, belle davvero queste Polpettucce!!!!
Ma non è vero per le foto, ottimo abbinamento!! 😛
Gnammmmmmmmmmmmm
molto goduriosa come ricetta, ed anche davvero interessante il modo con cui hai fatto le polpette. Belle!
Molto appetitosi questi burger!! E per le foto, abbi pazienza, migliorerai, fotografare il cibo è molto più difficile di quanto non sembri – non sono male comunque, quella con la forchetta è carina 🙂
a me piacciono le foto, rendono l’idea!
Foto pessime?! Ma scherzi?! Ho appena finito di papparmi una mela e mi hai fatto rivenire fame!! 😀 Questa ricetta mi ispira da morire, tra l’altro l’accompagnamento con il mio amatissimo radicchio è divino… Da provare!
W le purpett’… 😉
Brava Vicky, questi burgers sono stupendi e che dire poi delle verdurine?? Il radicchio stufato mi fa impazzire!!! 😉