Burger di seitan e frutta secca

Ingredienti:

  • seitan tritato fine
  • cipollotto
  • noci e nocciole tostate e ridotte in granella (ne ho lasciata qualcuna intera per variare la consistenza al palato)
  • carciofini e verdure sott’olio
  • olio evo
  • pangrattato

Procedimento:
Ho impolpettato gli ingredienti (senza il trito di carciofini) e messo in frigo per qualche ora

POi ho messo a sfrigolare il trito di carciofini e verdurine sott’olio, rosolandovi poi i burger fino a creare loro una bella crosticina croccante.

Li ho gustati con radicchio stufato (con cipolla, pinoli ed olio evo) ed un dischetto di pane al farro

Sulla forchetta ho infilzato radicchio e burger, si nota la nocciola intera…

Lo so, faccio foto pessime, ma proprio non mi riescono!!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gnam! con la focaccia, il pasto è completo 🙂

    Reply
  2. Ecco qua uno schiaffo a chi dice che i vegani non hanno proteine a sufficienza!!!! Bravissima, belle davvero queste Polpettucce!!!!

    Reply
  3. Ma non è vero per le foto, ottimo abbinamento!! 😛
    Gnammmmmmmmmmmmm

    Reply
  4. molto goduriosa come ricetta, ed anche davvero interessante il modo con cui hai fatto le polpette. Belle!

    Reply
  5. Molto appetitosi questi burger!! E per le foto, abbi pazienza, migliorerai, fotografare il cibo è molto più difficile di quanto non sembri – non sono male comunque, quella con la forchetta è carina 🙂

    Reply
  6. a me piacciono le foto, rendono l’idea!

    Reply
  7. Foto pessime?! Ma scherzi?! Ho appena finito di papparmi una mela e mi hai fatto rivenire fame!! 😀 Questa ricetta mi ispira da morire, tra l’altro l’accompagnamento con il mio amatissimo radicchio è divino… Da provare!

    Reply
  8. W le purpett’… 😉

    Reply
  9. Brava Vicky, questi burgers sono stupendi e che dire poi delle verdurine?? Il radicchio stufato mi fa impazzire!!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti