Burger verdi

Girando tra le cose vecchie ho trovato l’aggeggio per fare i burger!e morivo dalla voglia di provarlo..allora ho inventato questi burger con quello che avevo in casa…

Ingredienti:

  • 400 gr patate
  • 300 gr di spinaci
  • 100 gr piselli surgelati
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • sale
  • aglio
  • olio extr

Preparazione:

Bollite le patate, pelatele e schiacciatele a purè, cucinate i piselli, gli spinaci e tritateli, grattuggiate la carota e bollitela…io ho fatto tutto nel micronde…in una padella con l’olio soffriggete la cipolla con la carota, i piselli e gli spinaci per qualche minuto..salate e mischiate in una coppa insieme al purè di patate, io ci ho messo anche un pò d’aglio tritato, anche se c’era già la cipolla

Formate i burger…io li ho fatti con la macchinetta!è bellissimo non ci si sporca e si fanno in un attimo…

passateli nel pangrattato e infornateli per una mezzora a 180° per farli croccanti…e magnate! magnate! magnate! 😛

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. urca!!! questi burger con il collage raccolgono tutte le mie passioni assolute in fatto di verdura, quando nella mia vita precedente proprio stravedevo per spinaci e patate!!! Tolgo la patata, metto qualcosa e mi burgerizzo spinaci e piselli e carote…devo farlo, mi hai ipnotizzato!!!! Bellissimi!!!!
    Alicetta sei un vero spettacolo e portento della natura!!! Sei una Hudini!!!! Brava bravissima strabrava!!!!!

    Reply
  2. Che goduria, sono strepitosissimi!!! 😛

    Reply
  3. Che buoni! Dove hai trovato la macchinetta?

    Reply
  4. Che belli che ti sono venuti… lo vorrei anch’io l’attrezzino, ma in questa era mecdoniana non si trova più… 🙂

    Reply
  5. Io ho acquistato, a chi dovesse interessare e non trovare quello di Alice, questo che si trova in questo link: http://www.saltandpepper.co.uk/cms_images/product/KCBurgerPress.jpg ( versione più piccina e meno ingombrante, ma si trova nei casalinghi grandi e nei magazzini affini )

    Reply
  6. fantastici..e che dire di quelle patate che fanno capolino da dietro??? proprio un bel piatto!

    Reply
  7. super sgnammete!!!!! ottimi ingredienti per questi burgerini!!!

    Reply
  8. devono esere strepitosi!!! e brava!!!

    Reply
  9. Condivido il commento di Mauschen. Bravissima Alice!!

    Reply
  10. B,B,B: Belli,Buoni e Brava. 🙂

    Reply
  11. mamma che bellezza!!!

    Reply
  12. Mmmmm… perfetti questi hamburger versione Primavera 🙂

    Reply
  13. Io come “burghiera” utilizzo lo schiacciapatate foderato eheh 😀 Questi burger devono essere buonissimi, mi piacciono da morire gli spinaci!!

    Reply
  14. alice ormai è assodato…

    anche tu fai parte dei miei cuochi preferiti 😛

    …che belle quelle patatozze dorate 😉

    Reply
  15. Che fameeeeeeeeeeeee…

    Reply
  16. Buoniii! Complimenti as always!

    Reply
  17. ahaha grazie a tutti siete sempre gentili!!!

    Uau Nello che onore ;)!!!

    x Lisa: la macchinette mi sa che è robba vecchia…”antica” l’ho trovata in casa non so quale lontano parente l’ha acquistata e quando…ma penso che le vendono anche adesso nei negozi per la casa!!!prova a chiedere è comoda se sei appassionata di burger 😉

    Reply
  18. in alternativa se non lo trovate fate come Valerie che ha avuto proprio una bella idea 🙂

    Reply
  19. Buoni i burger mi e’ venuta vogliaaaa 😉

    Reply
  20. Falli Falli con quello che hai a casa!io non posso vivere senza!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti