Girando tra le cose vecchie ho trovato l’aggeggio per fare i burger!e morivo dalla voglia di provarlo..allora ho inventato questi burger con quello che avevo in casa…
Ingredienti:
- 400 gr patate
- 300 gr di spinaci
- 100 gr piselli surgelati
- 1 carota
- 1 cipolla
- pangrattato
- sale
- aglio
- olio extr
Preparazione:
Bollite le patate, pelatele e schiacciatele a purè, cucinate i piselli, gli spinaci e tritateli, grattuggiate la carota e bollitela…io ho fatto tutto nel micronde…in una padella con l’olio soffriggete la cipolla con la carota, i piselli e gli spinaci per qualche minuto..salate e mischiate in una coppa insieme al purè di patate, io ci ho messo anche un pò d’aglio tritato, anche se c’era già la cipolla
Formate i burger…io li ho fatti con la macchinetta!è bellissimo non ci si sporca e si fanno in un attimo…
passateli nel pangrattato e infornateli per una mezzora a 180° per farli croccanti…e magnate! magnate! magnate! 😛
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
urca!!! questi burger con il collage raccolgono tutte le mie passioni assolute in fatto di verdura, quando nella mia vita precedente proprio stravedevo per spinaci e patate!!! Tolgo la patata, metto qualcosa e mi burgerizzo spinaci e piselli e carote…devo farlo, mi hai ipnotizzato!!!! Bellissimi!!!!
Alicetta sei un vero spettacolo e portento della natura!!! Sei una Hudini!!!! Brava bravissima strabrava!!!!!
Che goduria, sono strepitosissimi!!! 😛
Che buoni! Dove hai trovato la macchinetta?
Che belli che ti sono venuti… lo vorrei anch’io l’attrezzino, ma in questa era mecdoniana non si trova più… 🙂
Io ho acquistato, a chi dovesse interessare e non trovare quello di Alice, questo che si trova in questo link: http://www.saltandpepper.co.uk/cms_images/product/KCBurgerPress.jpg ( versione più piccina e meno ingombrante, ma si trova nei casalinghi grandi e nei magazzini affini )
fantastici..e che dire di quelle patate che fanno capolino da dietro??? proprio un bel piatto!
super sgnammete!!!!! ottimi ingredienti per questi burgerini!!!
devono esere strepitosi!!! e brava!!!
Condivido il commento di Mauschen. Bravissima Alice!!
B,B,B: Belli,Buoni e Brava. 🙂
mamma che bellezza!!!
Mmmmm… perfetti questi hamburger versione Primavera 🙂
Io come “burghiera” utilizzo lo schiacciapatate foderato eheh 😀 Questi burger devono essere buonissimi, mi piacciono da morire gli spinaci!!
alice ormai è assodato…
anche tu fai parte dei miei cuochi preferiti 😛
…che belle quelle patatozze dorate 😉
Che fameeeeeeeeeeeee…
Buoniii! Complimenti as always!
ahaha grazie a tutti siete sempre gentili!!!
Uau Nello che onore ;)!!!
x Lisa: la macchinette mi sa che è robba vecchia…”antica” l’ho trovata in casa non so quale lontano parente l’ha acquistata e quando…ma penso che le vendono anche adesso nei negozi per la casa!!!prova a chiedere è comoda se sei appassionata di burger 😉
in alternativa se non lo trovate fate come Valerie che ha avuto proprio una bella idea 🙂
Buoni i burger mi e’ venuta vogliaaaa 😉
Falli Falli con quello che hai a casa!io non posso vivere senza!!