Omaggio a Chicca e Mirko

ok, non è una ricetta, quelle verranno in futuro..ma volevo mostrare a tutti che anche io sono riuscita ad autoprodurre qualcosa!!! ne sono molto orgogliosa e volevo così condividerlo con voi e soprattutto con i maestri da cui ho imparato, anche se virtualmente vi ringrazio tanto! questo sono i famosi gnocchetti gluten free di Mirko (che io chiamo gnocchi di riso cinesi senza riso 😉 )
ottenuti dall’acqua ricca di amido “scartata” dalla preparazione del seitan di Chicca
il seitan l’ho congelato e già preparato in qualche occasione (ma con ricette già sperimentate e pubblicate.. 😉 ) per gli gnocchi, una parte l’ho cucinata subito (spero di aver tempo presto per pubblicare la ricetta..) e una parte l’ho congelata  e verrà utilizzata al più presto! Grazie mille ragazzi, oltre a Chicca e Mirko, anche a tutti gli altri per gli innumerevoli spunti che ogni giorno, sempre più intensamente, arricchiscono questo blog e tutti quelli che, come me, ne fanno parte! un abbraccio

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma che meraviglia!! Eh sì, hai preso spunto da due grandi maestri e chef.. Quante cose da provare veramente…!!! 😛
    Ci sarà il tempo per tutto.. Perchè ogni piatto quì è tr buono!! 🙂

    Reply
  2. E brava, anche tu sei riuscita a fare il seitan, io ancora non mi cimento ma con quello che costa devo rimediare prima possibile!

    Reply
  3. Sono commosso! mi fa piacere che gli gnocchi ti siano piaciuti! Sono un ottimo modo per non sprecare nulla e mangiare bene! Grazie di cuore Oriental!

    Reply
  4. Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  5. Hai cambiato la foto? Carina!! Estiva direi!! 😉

    Reply
  6. eh sì Pippi! l’ho cambiata proprio x quel motivo! la neve mi aveva un po’ stufato…arriva l’estate!!!! (anche nella tua di foto c’è ancora la neve… 😉 ) ma c’è anche un bel sole!!

    Reply
  7. Ori hai fatto un capolavoro di seitan e sono onoratissima della dedica .oops:
    Che carina sei in questa foto 😛
    Devo provare a fare gli gnocchetti!

    Reply
  8. mi piace molto questo omaggio fatto ai due nostri carissimi amici (che adoro!) 😉

    francè, ma sicura che siano gnocchetti??? a me sembrano zollette di zucchero O___o

    cmq brava, e complimenti di nuovo per la foto molto estiva! 😛

    Reply
  9. Che brava!

    Reply
  10. Ma quanto sei bella anche in questa nuova foto!! E quanto sono belli gli gnocchi cinesi senza riso!!! Fai venire davvero una voglia incontrollabile di farli 🙂
    Bravissima, sono proprio d’accordo con la filosofia del non buttare nulla e Mirko è stato un genio con questa ricetta favolosa…
    Proprio belli i tuoi…aspetto anche quelli cucinati, ma già questi mi hanno conquistato!!!

    Reply
  11. ehi, che bella foto estiva e che bel sorriso, complimenti.
    buoni i tuoi gnocchi…devo mettermi a fare il seitan

    Reply
  12. Beh…devo dire che ogni volta che apro il blog Chicca è davvero la musa ispiratrice di tante bontà come questa! Le ho già detto e lo ripeto qui che lei ha la capacità di tirare fuori le meraviglie!!!
    Bacionissimi!!!

    Reply
  13. Sei bellissima nella tua nuova foto!

    Reply
  14. Francesca, ho riguardato la tua ricetta, visto che ho fatto il seitan e ho buttato via una quantità enorme di amido!! 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti