Pasta improvvisata


Ingredienti
:
3 zucchine
150 g di pasta
acqua
sale
tofu alle erbe
prezzemolo abbondante
olio crudo

Procedimento:
Far bollire le zucchine con la pasta in acqua salata.
A mano a mano che le zucchine cuociono schiacciarle con una forchetta. A quasi fine cottura aggiungere il tofu alle erbe e procedere nella cottura.
Infine abbondare con il prezzemolo, impiattare e condire con olio a piacere.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Lisa ma che meraviglia questa pasta!!

    Reply
  2. Direi che è una pasta ben improvvisata. Alle volte si impazzisce e invece et volià la cena è pronta!!!

    Reply
  3. Meravigliosa!! Così cremosaaaa! 🙂

    Reply
  4. Ma che bontà!!!!! Devo provarla!!!!!!!! 🙂

    Reply
  5. Le cose improvvisate sono sempre le migliori! Brava!

    Reply
  6. adoro gli improvvisamenti 😛

    non so voi, ma io le zucchine che ho provato alcuni giorni fa le ho trovate insapore???? 😥

    …ciò è molto strano 🙁

    spero che fra qualche settimana ne trovo di migliori 😉

    complimenti lisa!
    la tua pasta è eccellente 😉

    Reply
  7. …ehm, nella seconda frase del commento ho messo i ??? che non ci volevano O__o

    Reply
  8. Mi ispira moltissimo, ma non ho ben capito il discorso del tofu
    🙁 (“A quasi fine cottura aggiungere il tofu alle erbe e procedere nella cottura.”): lo metti a dadini nell’acqua della pasta ? E poi scoli tutto insieme, pasta con zucchine e tofu ???
    Perché invece, dalle foto, il tofu sembrerebbe frullato…

    Reply
  9. Grazie 1000 a tutti…
    Nello le zucchine le ho trovate bio e mi parevano saporite…
    Elettra, il tofu alle erbe è già pronto al Naturasì, in un vasetto di vetro ed è buonissimo…

    Reply
  10. buonissimo piatto

    Reply
  11. Solo a guardarla si vede quanto è buona, assolutamente da provare!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti