Philavegfia

La soluzione definitiva per sostituire il famoso formaggio spalmabile, finalmente anche noi vegan possiamo sbizzarrirci con le cheesecake!
philavegfia
Ingredienti (per 400 g di philavegfia):
250 g di tofu al naturale
150 g di yoghurt di soya al naturale
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mele
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero

Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza desiderata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Geniale, semplice e leggero! Da rifare!
    Complimenti, e grazie!

    Reply
  2. Uauuuuuu!! Pomodori ripieni…. Involtini…. Arrivo!! Grazie di questa prelibatezza e super veloce ! Lo zucchero comunque va sempre messo, giusto? Per toglier l acidità? Chiedo nel caso di preparazione salata

    Reply
  3. Woo super veloce! Grande!

    Reply
  4. Wow….. da provare!! 😀

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  5. GASP!!! 🙂 una vera chicca!
    Grazie Veganize…! 🙂
    Quanto si può conservare secondo te in frigo?
    Mumble…mumble…al limite posso sempre dimezzare la dose no :mrgreen:

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  6. ciao.Buono ,e semplice da fare.

    Reply
  7. si, un pizzico di zucchero serve per bilanciare l’acidità dello yoghurt, del succo di limone e dell’aceto e non va a compromettere il sapore in caso di utilizzo per preparazioni salate.

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  8. Geniale! Devo assolutamente provare a farlo!
    Ma il tofu hai usato quello in panetto o il silken?
    Grazie

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  9. panetto, se fosse stato silken avrei specificato (verrebbe cmq troppo liquido con il silken). In frigo dovrebbe durare almeno una settimana se ben chiuso, sottovuoto anche di più.

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  10. Grazie per la ricetta, la proverò, anche se qui a Calgary non riesco a trovare yogurt plain che non sia anche già zuccherato. Proverò ad aumentare il limone, se serve, e se vuoi ti farò sapere come va.

    Reply
  11. …una settimana…mumble! Mi sa che lo finisco prima 😉
    L’ho preparato ieri… semplicemente divino!
    Le tue ricette sono sempre una piacevole sorpresa… Grazie Veganize! 🙂 🙂 🙂

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  12. Uau *_* Ma è questo il formaggio vegetale di cui parli poi nella ricetta del cheesecake?

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  13. Si aden, è esattamente questo!

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  14. Grazie ^_^ Lo proverò prestissimo (ma già svengo) :Q_____

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