Cous cous speziato

La mia prima ricetta: Cous cous speziato

Ingredienti per 4 persone:
300 g cous cous
1 dado vegetale
1 bustina di zafferano
1 carota
1 zucchina
1 melanzana
1a manciata di piselli
4-5 pomodorini
aglio
origani
coriandolo
curry
sale q.b.
olio evo

Procedimento:
Metter sul fuoco 1/2 l d’acqua e quando bolle il dado. Cuocere cous cous aggiungendo pian paino il brodo. A metà cottura aggiungere zafferano.
A parte preparare le verdure tagliate a cubetti, cominciando con quelle più dure (aglio in camicia, carote, piselli, zucchine, melanzane, e pomodorini).
Ho cucinato tutto senza olio,m aggiungendo un pò di brodo, a fuoco basso.
Acottura ultimato aggiunger spezie, origano, coriandolo, curry e sale.
Lasciare raffreddare tutto e poi unire cous cous sgranato e verdure.
Pronto da mangiare, buono tiepido, ancora di più freddo e il giorno dopo!!
Io l’ho portato come sosta pic-nic durante una biciclettata con mio moroso il 1° maggio, ed è stato un successone..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Iredezu e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it !!!
    🙂

    Reply
  2. benvenuta…ottima prima ricetta con l’arrivo dell’estate e’ perfetta 🙂

    Reply
  3. Benvenuta e grazie per la ricetta!

    Reply
  4. Cioa Ire benvenuta con questo tuo bel cous cous 🙂

    Reply
  5. Evviva il cous cous! Benvenuta tra noi!

    Reply
  6. Uhhh, ho comprato il cous cous qualche giorno fa! Che tempismo!
    Benvenuta! Un bacio!

    Reply
  7. Ciao, benvenuta ! Mi piace molto il cous cous ma non so mai come farcirlo!! Proverò la tua ricetta!!

    Reply
  8. Buono il cus cus!! Benvenuta!!

    Reply
  9. adoro il cous cous con le verdure e le spezie mi aiutano sempre a viaggiare “con il naso” 😉 in posti lontani ed esotici! Benvenuta di cuore!

    Reply
  10. Benvenuta Irene, è un piacere averti con noi e il tuo cuos cous con le verdure e speziato è ottimo e fa pensare all’estate!! 😛

    Reply
  11. Benvenuta a te e al tuo splendido cous cous!

    Reply
  12. proprio come lo preparo io 😀 (solo che nn uso il coriandolo) 😀 è buonissimo!!!

    Reply
  13. Amo la montagna…e il cous cous! Benvenuta Irene.

    Reply
  14. Benvenuta Irene!

    Reply
  15. ciao!benvenuta!!adoro il cous cous e con il bel tempo sicuramente tornerò a mangiarlo!

    Reply
  16. Ottimo questo cous cous per una bella scampagnata sui bellissimi colli Euganei. Grazie e benvenuta!

    Reply
  17. Ciao Irene! che bello ritrovarti su Veganblog!
    Mmmmm… il couscous sembra ottimo, lo provero’ quanto prima…
    Ciao
    Melania

    Reply
  18. benvenutissima! 🙂 stupendo il tuo cuscus, da provare!

    Reply
  19. Ciao benvenuta! Questo couscous sembra ottimo, utile anche per il mio lunchbox ora che (forse) arriverà il caldo.

    Reply
  20. Ciao! E benvenuta!

    Reply
  21. Benvenuta … Stupendo Piatto…

    Reply
  22. Benvenuta! Buono il couscous…Brava!

    Reply
  23. Benvenuta! Mi piacciono i sapori che hai usato

    Reply
  24. Un’altra veneta, bene 🙂 benvenutissima

    Reply
  25. Amo il cous cous, ma ultimamente non riesco a trovare quello d’avena che trovo il più gradevole al mio palato.
    Benvenuta, anche io abito in provincia di Padova, e con te siamo almeno a quota 4 🙂

    Reply
  26. benvenuta!!! devo fare più spesso il couscous…ogni volta mi dimentico di quanto è buono! 🙂

    Reply
  27. Benvenuta!!!! ottimo il tuo cous-cous ,buono -buono-buono

    Reply
  28. Benvenuta! Mi piacciono molto i piatti speziati! 😉

    Reply
  29. Ciao Iredezu,
    che buona questa ricetta!
    Cercherò di riprodurla molto presto! :-))

    Reply
  30. Benvenuta!!!

    Reply
  31. Ciao Iredezu! benvenuta e complimenti per la tua prima ricetta! Adoro il cous cous!!!! 🙂

    Reply
  32. Benvenuta anche da parte mia !!! 🙂

    Reply
  33. Benvenuta!
    Buono il tuo cous cous. Appena ritorna il sole e il caldo farò la tua ricetta!

    Reply
  34. benvenuta! buonissimo il cous cous…e veloce!

    Reply
  35. Benvenuta! E che bel cous cous. Complimenti! 😉

    Reply
  36. Grazie a tutti per il benvenuto!!! Mi sento già in una grande famiglia…e sto già progettando un sacco di altre ricette…

    Reply
  37. Benvenuta, grazie per la ricetta!

    Reply
  38. che festa di colori! brava! e benvenuta..

    Reply
  39. bellissima ricetta!!! Brava e benvenuta!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti