La mia prima ricetta: Cous cous speziato
Ingredienti per 4 persone:
300 g cous cous
1 dado vegetale
1 bustina di zafferano
1 carota
1 zucchina
1 melanzana
1a manciata di piselli
4-5 pomodorini
aglio
origani
coriandolo
curry
sale q.b.
olio evo
Procedimento:
Metter sul fuoco 1/2 l d’acqua e quando bolle il dado. Cuocere cous cous aggiungendo pian paino il brodo. A metà cottura aggiungere zafferano.
A parte preparare le verdure tagliate a cubetti, cominciando con quelle più dure (aglio in camicia, carote, piselli, zucchine, melanzane, e pomodorini).
Ho cucinato tutto senza olio,m aggiungendo un pò di brodo, a fuoco basso.
Acottura ultimato aggiunger spezie, origano, coriandolo, curry e sale.
Lasciare raffreddare tutto e poi unire cous cous sgranato e verdure.
Pronto da mangiare, buono tiepido, ancora di più freddo e il giorno dopo!!
Io l’ho portato come sosta pic-nic durante una biciclettata con mio moroso il 1° maggio, ed è stato un successone..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Iredezu e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it !!!
🙂
benvenuta…ottima prima ricetta con l’arrivo dell’estate e’ perfetta 🙂
Benvenuta e grazie per la ricetta!
Cioa Ire benvenuta con questo tuo bel cous cous 🙂
Evviva il cous cous! Benvenuta tra noi!
Uhhh, ho comprato il cous cous qualche giorno fa! Che tempismo!
Benvenuta! Un bacio!
benvenutA!BENVENUTA!
Ciao, benvenuta ! Mi piace molto il cous cous ma non so mai come farcirlo!! Proverò la tua ricetta!!
Buono il cus cus!! Benvenuta!!
adoro il cous cous con le verdure e le spezie mi aiutano sempre a viaggiare “con il naso” 😉 in posti lontani ed esotici! Benvenuta di cuore!
Benvenuta Irene, è un piacere averti con noi e il tuo cuos cous con le verdure e speziato è ottimo e fa pensare all’estate!! 😛
Benvenuta a te e al tuo splendido cous cous!
proprio come lo preparo io 😀 (solo che nn uso il coriandolo) 😀 è buonissimo!!!
Amo la montagna…e il cous cous! Benvenuta Irene.
Benvenuta Irene!
ciao!benvenuta!!adoro il cous cous e con il bel tempo sicuramente tornerò a mangiarlo!
Ottimo questo cous cous per una bella scampagnata sui bellissimi colli Euganei. Grazie e benvenuta!
Ciao Irene! che bello ritrovarti su Veganblog!
Mmmmm… il couscous sembra ottimo, lo provero’ quanto prima…
Ciao
Melania
benvenutissima! 🙂 stupendo il tuo cuscus, da provare!
Ciao benvenuta! Questo couscous sembra ottimo, utile anche per il mio lunchbox ora che (forse) arriverà il caldo.
Ciao! E benvenuta!
Benvenuta … Stupendo Piatto…
Benvenuta! Buono il couscous…Brava!
Benvenuta! Mi piacciono i sapori che hai usato
Un’altra veneta, bene 🙂 benvenutissima
Amo il cous cous, ma ultimamente non riesco a trovare quello d’avena che trovo il più gradevole al mio palato.
Benvenuta, anche io abito in provincia di Padova, e con te siamo almeno a quota 4 🙂
benvenuta!!! devo fare più spesso il couscous…ogni volta mi dimentico di quanto è buono! 🙂
Benvenuta!!!! ottimo il tuo cous-cous ,buono -buono-buono
Benvenuta! Mi piacciono molto i piatti speziati! 😉
Ciao Iredezu,
che buona questa ricetta!
Cercherò di riprodurla molto presto! :-))
Benvenuta!!!
Benvenuta Irene! 🙂
Ciao Iredezu! benvenuta e complimenti per la tua prima ricetta! Adoro il cous cous!!!! 🙂
Benvenuta anche da parte mia !!! 🙂
Benvenuta!
Buono il tuo cous cous. Appena ritorna il sole e il caldo farò la tua ricetta!
benvenuta! buonissimo il cous cous…e veloce!
Benvenuta! E che bel cous cous. Complimenti! 😉
Grazie a tutti per il benvenuto!!! Mi sento già in una grande famiglia…e sto già progettando un sacco di altre ricette…
Benvenuta, grazie per la ricetta!
benvenuta!!!
Benvenuta Irene!
che festa di colori! brava! e benvenuta..
bellissima ricetta!!! Brava e benvenuta!!!