Cari nuovi amici, io AMO il farro! L’altra settimana non avevo molto tempo e così ho fatto questi spaghettini…:)
Ingredienti:
Spaghetti di farro bianco
Asparagi
Pomodorini
Porro (viva i porri! 😉 ), Olio extra di oliva, Maggiorana
Procedimento:
Scottate gli asparagi, fateli saltellare in padella con il porro tagliato a fettine e 4/5 pomodorini.
Scolate la pasta.
Saltellate anche lei insieme alle verdurine, unite un po’ di maggiorana e servire!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmmmmm che buona la pasta di farro!
io mangio sempre i riccioli di farro con un sughetto di pomodorini piccante gnam gnammm 😛
hai ragione, troppo buoni i porri!
Evviva!!!! Che squisitezza!!!
Un’altra pasta squisita!! Bravissima
Mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buonaaaaaaaaaa, ha proprio una bella faccina questa pasta 🙂
Uhhh non l’ho mai mangiata la pasta di farro! E’ molto diversa da quella di grano duro?
Un bacio!
marko
La pasta di farro è ottima, a me fa molto bene, mi appesantisce meno di quella di grano duro e il sapore, a mio parere, è più dolciastro…provala, poi mi dici…ma farro bianco, non integrale 😉
Mi sembra un bel piattozzo! Bello corposo e corroborante! Wow
Che delizia slurposa…
@Mirko…bello l’aggettivo corroborante…
Mhhhhhhhhhhh BUONI QUESTI SPAGHETTI!!!!!