Spaghetti farro primavera

Cari nuovi amici, io AMO il farro! L’altra settimana non avevo molto tempo e così ho fatto questi spaghettini…:)
Ingredienti:

Spaghetti di farro bianco
Asparagi
Pomodorini
Porro (viva i porri! 😉 ), Olio extra di oliva, Maggiorana

Procedimento:
Scottate gli asparagi, fateli saltellare in padella con il porro tagliato a fettine e 4/5 pomodorini.
Scolate la pasta.
Saltellate anche lei insieme alle verdurine, unite un po’ di maggiorana e servire!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmmmmm che buona la pasta di farro!
    io mangio sempre i riccioli di farro con un sughetto di pomodorini piccante gnam gnammm 😛

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  2. hai ragione, troppo buoni i porri!

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  3. Evviva!!!! Che squisitezza!!!

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  4. Un’altra pasta squisita!! Bravissima

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  5. Mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  6. Buonaaaaaaaaaa, ha proprio una bella faccina questa pasta 🙂

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  7. Uhhh non l’ho mai mangiata la pasta di farro! E’ molto diversa da quella di grano duro?
    Un bacio!
    marko

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  8. La pasta di farro è ottima, a me fa molto bene, mi appesantisce meno di quella di grano duro e il sapore, a mio parere, è più dolciastro…provala, poi mi dici…ma farro bianco, non integrale 😉

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  9. Mi sembra un bel piattozzo! Bello corposo e corroborante! Wow

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  10. Che delizia slurposa…

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  11. @Mirko…bello l’aggettivo corroborante…

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  12. Mhhhhhhhhhhh BUONI QUESTI SPAGHETTI!!!!!

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