Torta Crock

Ingredienti:

– 250 gr di farina integrale

– mezza bustina di lievito

– 90 gr di zucchero

– 1 cucchiaio di olio

– 4 cucchiai di cacao amaro

– kamut soffiato a piacere

– acqua qb

– cocco in scaglie a piacere

Procedimento:

Mescolare prima gli ingredienti secchi (omettendo il cocco), poi quelli liquidi ed amalgamare bene.

Preriscaldare il forno a 200°, infarinare uno stampo da plumcake. Quindi fare uno strato con il composto, pareggiarlo bene e spolverarlo con una bella quantità di cocco, quindi coprire con l’impasto rimasto.

Fare cuocere per circa 40 minuti e… mangiate! 😛

Dovevo aggiungere un po’ più di cocco, ma la torta è buonissima si sentono tutti i sapori. E che goduria quando si sgranocchia il kamut 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmmmm….mi fa golissima questa torta!!! complimenti 🙂

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  2. Bellina questa tortina, sembra soffice con il croccante del kamut soffiato!! Interessante!!! 😉

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  3. Ciao, molto particolare… ma che cosa dà il colore rosa?

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  4. Ciocco, cocco, riso… mmmhhh! Bellissimo il dolcissimo!

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  5. @Moreno : no, non è rosa, è marroncino! E’ la luce che dona quel riflesso rosino, ma la torta è marron-cioccolato! 😛

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  6. Deve essere una delizia, fa una golaaa! complimenti! 🙂

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  7. mmmmmmmmm la voglio provare
    ma si può fare con il riso soffiato??

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  8. Bentornata anche tu! Oggi sembra il giorno del figliol prodigo! Splendida ricetta!

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  9. Adoro cioccolato+frutta e/o cocco. Questa ricetta è deliziosa!

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  10. Buona ha un aspetto molto cioccoloso 🙂

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  11. l’accoppiata cioccolato e cocco è un matrimonio d’amore

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  12. la torta coi cereali!!!!! ma perchè nn ci ho mai pensatoooooooooo???? bravissima!!!!!

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  13. ciao Giulia, se non sbaglio anche tu mancavi da molto

    (delle volte salto le ricette e salto anche gli autori 🙁 )

    …quindi bentornata!

    questa torta crok è proprio buona 😛

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  14. Ma tu sei un geniooo!!! Che forza questa torta Crock!!!! E’ di un carino spaziale!

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  15. mmmm questa torta m’ispira.. proverò però con la farina di riso, che dici? gnam!

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