Insalata capricciosa ultra-rapida!

E’ da tantissimo tempo che non posto una ricetta..e ne ho tantissime in arretrato, così, ora, mentre cerco di riprendere a respirare dopo il pranzo, vi propongo questa, semplicissima e velocissima che ho preparato oggi..

Ingreedienti

maionese veg light (con modifiche di Mimi)

verdura a striscioline sottaceto (io avevo un barattolo con: peperone rosso, carota, rapa bianca)

Procedimento

semplice! mescolare maionese e vedurine e lasciare in frigorifero a insaporire..

poi si può spalmare su pane, gallette di riso, accompagnare verdure (io l’ho usata per dei finocchi lessati..)

ok, non è propriamente una ricetta, che vergogna…  😳 😳 ma avevo un po’ di tempo e chissà, magari ho ispirato qualcuno!!

buon giorno di Pasqua a tutti!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Infatti! Brava… è un ‘ottimo suggerimento; solo che a me la soyanese è venuta abbastanza solida, non so se ho sbagliato qualcosa, ma non credo che potrei farci né la capricciosa né l’insalata russa. La tua com’era?

    Reply
  2. Grazie Pippi!!
    mmmh…diciamo che la mia era cremosa e sofficiosa! mentre la frullavo faceva le bolle!! però ammetto di non aver pesato e misurato nulla (tranne gli ingredienti a “cucchiaiate”)e sono andata ad “occhio” (infatti un po’ di patate che avevo le ho lasciate da parte)..magari potresti provare ad aggiungere un po’ di latte di soia in più 😉

    Reply
  3. Buona Pasqua a tutti….. Io avevo in frigo un avanzo di maionese vega un pò lentina, ho messo le verdurine sott’aceto (peperoni.cipolline. carciofini) e le ho piazzate nel voule-vant e mi hanno insaporito il tutto. Grazie mi hai dato un’idea x il mio Antipasto vegan…..

    Reply
  4. Ecco vedi? da un’idea ne nasce subito un’altra… grazie Oriental e grazie serenella!!

    Reply
  5. Buona mi ispira parecchio!

    Reply
  6. Come non è una ricetta??? E’ una grande idea invece assieme all’insalata russa di Paola questa è una di quelle cose che frullavano nella mia testa dopo aver fatto la maionese light di Concita, solo che le giornate fredde mi han bloccato, voi siete state grandiose farò anche questa appena torno dall’ospedale 🙂

    Reply
  7. Grazie! Buona Pasqua!!

    Reply
  8. invece sì che è una ricetta! 😛

    tutto ciò che se magna è sempre una ricetta (o sbaglio???) O__o

    cmq aspetto tutti i tuoi arretratiiiiiiiiii :mrgreen:

    brava francesca!!! 😀

    Reply
  9. beh… vi ringrazio tanto!! arrosisco 😳 allora non mi farò remore a postare anche cose che a me sembrano banali 😉

    Reply
  10. Che carina , mi fa piacere essere citata nelle ricette insieme alla grande Conci, io come sempre rivisto le ricette alla mia maniera.. Eh eh.. Quest’insalatina già lo so che è buona.. Altro che non è una ricettuzza.. E’ una ricerra srepitosa!! ;D

    Reply
  11. uan ricetta strepitosa, volevo scrivere

    Reply
  12. eheh grazie anche a te Mimi 🙂

    Reply
  13. La vogliooooo. Che appetitosa dev’essere stata!

    Reply
  14. ottimissimissimaaaa!!!!!!!

    Reply
  15. domani la faccio! la voglio 🙂

    Reply
  16. questa mi piace perchè è veloce da cucinare e poi a me piace spaciugare!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti