Seitan con curry e ananas

Mi piace molto l’accostamento del dolce e del salato, eccovi una ricetta un po’ esotica

Ingredienti:

– 200 gr seitan alla piastra

– 1 fetta di ananas fresco

– piselli (ho trovato i piselli freschi al mercato, favolosi!)

– 1 cucchiaio di curry

– 1 cucchiaio di soffritto (io uso questo:http://www.veganblog.it/2009/04/01/preparato-per-soffritto/)

– olio

Procedimento:

Tagliare il seitan a pezzi e mescolarlo all’ananas tagliato a cubettini. Lasciar riposare per almeno un paio d’ore.

In una padella mettere un cucchiaio di olio e un cucchiaio di preparato per soffritto e far cuocere a fuoco basso per due o tre minuti. Aggiungere i piselli e un mestolo di acqua e cuocere per circa un quarto d’ora. Aggiungere il seitan, l’ananas e un cucchiaio di curry e lasciar cuocere per altri 5 – 10 minuti. Non ho aggiunto sale perche’ il soffritto e’ gia’ parecchio salato

Il giorno dopo scaldato e’ ancora piu’ buono

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. L’avrei chiamato seitan esotico 😉 Non lo farei ma lo assaggerei 🙂

    Reply
  2. io ne vorrei un piattino per pranzo…è possibile????? 😉

    Reply
  3. Ananas e curry è un abbinamento divino 😀

    Reply
  4. un abbinamento meraviglioso!!!! proprio stamattina a colazione io e il mio amore ci siamo fatti fuori mezzo ananas a testa! 😀

    Reply
  5. Curioso abbinamento, mi ispira… 😉

    Reply
  6. Direi che questa ricetta esotica piace anche a me.. E brava Annalisa!!! 😉

    Reply
  7. Anche a me mi piace il sapore agrodolce. Molto buona questa
    tua ricetta. Da provare subito. Complimenti.

    Reply
  8. Pisellini freschi… io oggi ho trovato le fave!!

    Reply
  9. Buona Pasqua

    Reply
  10. Mi piacerebbe assaggiarne un po’, mai mangiato così!

    Reply
  11. Alice e Sandro 5 Giugno 2011, 20:38

    Complimenti! Piatto delizioso. Senza l’aggiunta di curry i sapori risaltano maggiormente, soprattutto se i piselli sono freschi, come suggerisce la ricetta. Ottimo connubio con il seitan prodotto in casa. Noi lo abbiamo accompagnato a del kamut integrale.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti