Pea burgers con bulgur

Dopo i bean burgers ecco i pea burgers!

Ingredienti:

250 gr di piselli in barattolo

60 gr di bulgur

una cipolla

2 cucchiai di margarina

una manciata di capperi

pangrattato

sale

pepe

Preparazione:

Cuocere il bulgur. Schiacciare i piselli scolati e la cipolla sminuzzata (io ho impastato con le mani), unire il bulgur ben scolato e amalgamare aggiungendo il pangrattato necessario per ottenere un composto piuttosto solido.

Formare delle polpette schiacciate e passarle nel pangrattato. Scaldare la margarina a fuoco basso e friggere le polpette 3-4 minuti per lato.

Le ho accompagnate con della puntarella.

L’idea di aggiungere i capperi me l’ha data Edera quando ha provato i miei bean burger che ha sostitutito le olive appunto con i capperi.

Sono molto sostanziosi e possono essere preparati anche al forno.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Omettendo la margarina e i capperi che non gradisco, sostituendoli con altro.. Questi pea burgers, quasi purpett, le provo pure io..!!! Comunque davvero Belli Violante!!! 😉

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  2. Puoi fare l’opposto di quello che ha fatto Edera coi bean burgers, cioè sostituire i capperi con le olive (forse le nere si abbinano meglio) e la margarina con olio 🙂

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  3. Bellissimi, e buonissimi brava Violante 😉

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  4. che buoni questi burgher 😛

    ..ne vorrei un paio per cena!!!

    mi piace moltissimo anche come li hai messi nel piatto! 😀

    brava Violante 😛

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  5. Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che delizia!!!!!!!!!!

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  6. un’altra variante… da copiare!!

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  7. Io li mangerei subito con o senza capperi. Grazie della ricetta sei bravissima………….a presto.

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  8. Che belli: sembrano crocchette di patate… Ma più buone (reminiscenze dell’infanzia) e anche coi capperi! Che buoooni!!

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  9. Li assaggerei in tutte le versioni: con olive, senza, con capperi senza, con olive e capperi, con capperi e olive… e via discorrendo…. 🙂
    Mi sa che ti copio.

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  10. Io adoro i burgher e metto nei preferiti tutto ciò che li riguarda, anche questi! brava!

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  11. VIVA le PURPETT!!!!! Bona anche qst versione!!! Le vogliooooo…

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  12. bellissimi violante! proprio ieri sera “la suocera” ha comprato il bulghur e mi ha chiesto cos’era e come poteva prepararlo… li sto convertendo!! 😆

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  13. Grazie a tutti!
    @MikiVeg: Buona fortuna con la conversione!

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  14. Meravigliosi!!!!!!! Proverò a farmeli al forno! Grazie dell’idea!

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  15. beh solo una parola può esprimere la mia gioia nel vedere questa meraviglia: PURPETT!!!

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