Torta fragolosissima


Ecco una crazione concepita per il compleanno del mio pargolo la primavera scorsa. Ha riscosso successo anche tra i bambini non veg abituati a torte molto più complesse e a parer mio senza un sapore vero!

Ingredienti:
200 gr farina semintegrale
50 gr farina farro
150 gr zucchero di canna
2 vasetti yogurth di soya
100 gr olio di girasole
1 cucchiaino di cremortartaro
latte di soya q.b.
marmellata di fragole
fragole freschissime
foglioline di menta

Procedimento:
Unire prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi. Far cuocere la torta per 30 minuti a 180 gradi. Intanto riscaldare la marmellata sul fuoco e farla raffreddare. Tagliare le fragole e insaporirle con un po’ di zucchero di canna e qualche goccia di limone. Quando la torta è tiepida spalmare la marmellata e ricoprie il tutto di fragole!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non riesco a visualizzare la foto da questa pagina… è il mio pc che dà di matto??

    Comuuunque, è meravigliosa questa torta!! 🙂 come mai la marmellata è da scaldare e poi far raffreddare???

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  2. Ecco fatto ValeM, ho sistemato tutto…
    🙂

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  3. oh my god!! che spettacolo di torta! ho voglia di fragoleeeeee!!!!

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  4. Per la marmellata io faccio così perchè dopo il passaggio sul fuoco si riesce a stendere meglio( magari c’è un altro modo…questo è da pura autodidatta…)

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  5. E ci credo che è piaciuta a tutti i bimbi, anche i non veg, mica sono fessi!
    Convertiamoli fin da piccoli, per un futuro migliore!

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  6. E’ bellissima questa torta !!!

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  7. complimenti! è splendida

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  8. Bellissima, questa la devo fare per i miei golosono di fragole…oddio piacciono un sacco anche a me 😛

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  9. CARALI CARISSIMA,
    LA TUA TORTA E’ UNO SPETTACOLO!!!
    COMPLIMENTONI!!! 🙂

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  10. Che splendore Carali… la tua torta è davvero fenomenale. Mia sorella adora le fragole, quasi quasi una sera gliela propongo… non potrà rifiutarmi una simile gioia sensoriale 😉
    davvero brava
    buona serata e un abbraccio

    Giulia

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  11. Bellissima!!! Ti è vanuta veramente bene, sai?
    La farò d’estate però, con le fragole di stagione, perché quelle in commercio tutto l’anno le trovo veramente insulse… tempo fa mi è capitato di acquistarle un paio di volte fuori stagione per fare delle ricette (più che altro torte e mousse), ma proprio non riesco a mangiarle! Come i pomodori… certe bombe d’acqua!

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  12. Ma che meraviglia, me l’ero persa…. .D

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