Torta Bianca

In “onore” di tutta quella neve che è caduta e continua a scendere dal cielo delle campagne modenesi.

Ingredienti:

250 gr di farina di riso

80 gr di zucchero

2 cucchiai di olio

1 bustina di lievito

acqua q.b.

granella di nocciole

aroma alla vaniglia

zucchero a velo

Procedimento:

Mescolare prima gli ingredienti secchi, poi quelli liquidi. Rendere il composto omogeneo aggiungendo acqua fino a che non diventa denso.

Infarinare uno stampo e far cuocere a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Sfornare e spolverare con zucchero a velo

Semplicissima e particolarissima!

Scusate per la foto, ma non avevo con me la macchina fotografica, perciò mi sono aiutata con il mio Mac 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Complimenti!!
    E’ proprio bella e sicuramente buona… 🙂

    Reply
  2. che bella! sembra proprio neve…che bello se domani uscissi e cadesse zucchero a velo! ok torno sulla terra!

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  3. Muoio.. Buonissima e che bellina…. Wow!!!! 😛

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  4. Bellina questa tortina 🙂

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  5. ma che bella!!!! un pezzetto per dopo per la merenda???

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  6. Oramai l’abbiamo finita tutta! 😛

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  7. Che bell’idea!!!!! Ottima, direi!!!!! Bravissima!!!!

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  8. dev’essere delicata e buonissima! complimenti 🙂

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  9. Bellissima davvero Infi!!!!!

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  10. che bella!
    devo provarla!

    uso spesso la farina di riso ma solo in aggiunta alla classica. non ho mai pensato di usarla come farina unica per una torta..
    anzi, a dire il vero pensavo che non lievitasse!

    Reply

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