Tofu in Rosso

Una ricetta dietetica, rapidissima per svuotare il frigorifero. Non metto le dosi, visto che sono variabili a seconda dei gusti.

Ingredienti:

Pomodorini vesuviani

Cipolla in agrodolce

Funghi alla Pizzaiola

Peperoni

Tofu

Salsa di Soia

Procedimento:

Tagliare i pomodori e farli cuocere a fiamma viva per alcuni minuti. Quando sono già belli caldi aggiungere un bicchiere d’acqua. Lasciarli sul fuoco ancora un po’ e quindi aggiungere le cipolle, i peperoni e i funghi, aggiustando con un po’ di sale e aglio.

Tagliare a piccoli pezzetti il tofu e cospargerlo di salsa di soia, quindi aggiungere al composto e lasciare cuocere per altri cinque minuti.

Servire bello caldo 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Pomodorini vesuviani!!!??? Sono di stagione questo genere di pomodori????
    Comunque ottima ricettuzza… 😉

    Reply
  2. Non saprei. Mia nonna me ne aveva lasciati alcuni già abbastanza maturi e non volevo che andassero buttati.

    Reply
  3. Hai fatto benissimo… No te lo chiedevo perchè non conosco questo tipo di pomodori.. Scusa l’ignoranza 🙁 😛

    Reply
  4. Particolare l’accostamento dei peperoni con i funghi e le cipolle… 🙂

    Reply
  5. che bella padellozza 😀
    però io ci avrei messo un filo d’olio (anche a crudo) e un pò di peperoncino 😛

    e poi avrei accompagnato this dish with na bella pagnottella di pane

    (pagnottella perchè la ricetta è dietetica, poi se la fai grassosa allora nu bell pagnutton)

    Reply
  6. Bellissimo piattino da farsi quando arrivano queste coloratissime e allegrissime verdure 😀
    Bravissima Infi!!!!

    Reply
  7. Buonissimamente estivo! sgnammmmmmm

    Reply
  8. Ottimo svuota frigo 🙂

    Reply
  9. Ottima idea, non vedo l’ora che la bella stagione arrivi!!!! Quante ideuzze, raga!!!!!

    Reply
  10. grazie per la ricettuzza, io e il tofu non andiamo particolarmente d’accordo, a meno non sia in pastella e fritto..!
    però sono sicura che così avrà un buon sapore!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti