Ingredienti:
- noodles di riso nero;
- 1 cavolo;
- 2 spicchi d’aglio;
- 1 bicchiere scarso di vino nero (io ho usato del cabernet);
- dado vegetale autoprodotto;
- 3 cucchiai di panna di soia;
- un filo d’olio evo (facoltativo) io non l’ho aggiunto.
Procedimento:
lavate il cavolo e tagliatelo a pezzetti piccoli, pulite gli spicchi d’aglio e tritateli finemente. Fate cucinare il cavolo e l’aglio con il vino rosso per 10 minuti circa senza coperchio. Quando il vino si sarà ridotto aggiungete il dado e la panna di soia, mescolate il sugo, spegnete il fuoco e mettete il coperchio .
Intanto mettete a bollire dell’acqua in una pentola per cucinare i noodles ( cottura 5 minuti). Scolateli, aggiungeteli al sugo e spadellateli a fuoco vivo. Se volete potete aggiungere un filo d’olio extra vergine d’ oliva a crudo. Buon appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
dove si trovano i noodles di riso nero?? O_O
Io li ho trovati da Naturalia a Bolzano
Anch’io non li ho mai trovati.. da Naturalia se non erro mi ero fatta spedire l’essiccatore. Comunque è davvero invitante questa ricetta
bbbonnniiiiiiii!!!!
spettacolooooooooooo
Mamma mia hanno un aspetto veramente favoloso, devo riuscire a procurarmeli 🙂
hanno un aspetto fantastico!
ma si possono ordinare su internet??
Wow!
Ma che belli… Andrà bene anche la soba (che ho comprato giusto oggi…) ?
Che merabiglia… Mi assento per qualche ora e spuntano questi delizie da tutte le parti!!! 😉