noodles al cavolo ubriaco

 

Ingredienti:

  • noodles di riso nero;
  • 1 cavolo;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 1 bicchiere scarso di vino nero (io ho usato del cabernet);
  • dado vegetale autoprodotto;
  • 3 cucchiai di panna di soia;
  • un filo d’olio evo (facoltativo) io non l’ho aggiunto.

Procedimento:

lavate il cavolo e tagliatelo a pezzetti piccoli, pulite gli spicchi d’aglio e tritateli finemente. Fate cucinare il cavolo e l’aglio con il vino  rosso per 10 minuti circa senza coperchio. Quando il vino si sarà ridotto aggiungete il dado e la panna di soia, mescolate il sugo, spegnete il fuoco e mettete il coperchio . 

 Intanto mettete a bollire  dell’acqua in una pentola per cucinare i noodles ( cottura 5 minuti). Scolateli,  aggiungeteli al sugo  e spadellateli a fuoco vivo. Se volete potete aggiungere un filo d’olio extra vergine d’ oliva a crudo. Buon appetito!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. dove si trovano i noodles di riso nero?? O_O

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  2. Io li ho trovati da Naturalia a Bolzano

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  3. Anch’io non li ho mai trovati.. da Naturalia se non erro mi ero fatta spedire l’essiccatore. Comunque è davvero invitante questa ricetta

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  4. Mamma mia hanno un aspetto veramente favoloso, devo riuscire a procurarmeli 🙂

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  5. hanno un aspetto fantastico!
    ma si possono ordinare su internet??

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  6. Ma che belli… Andrà bene anche la soba (che ho comprato giusto oggi…) ?

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  7. Che merabiglia… Mi assento per qualche ora e spuntano questi delizie da tutte le parti!!! 😉

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