Lasagna dell’ultima ora

 

Questo piatto è di un po’ di tempo fa, ma finalmente ho il tempo di pubblicarlo!

C’era un po’ di pasta per le lasagne già cotta nel frigo che mi guardava..e mi sono inventata questa..

Ingredienti

pasta per lasagne veg

verdure miste (sono stata pigra stavolta, ho usato un misto surgelato con carote, patate e zucchine, a cui ho aggiunto un po’ di piselli)

besciamella veg

un panetto di tofu al naturale

piselli (una scatola)

mezza cipolla

Procedimento

Fate saltare le verdure in padella con un filo di olio e un po’ di cipolla finchè sono morbide.

Nel frattempo in un’altra padella preparate i piselli cuocendoli con mezza cipolla tagliata finemente, sale, pepe e un po’ d’acqua

Quando i piselli saranno pronti, tagliate il tofu a cubetti, aggiungete i piselli e frullate il tutto con il fantastico minipimer fino ad ottenere una crema (buonissima!!!)

Mescolate le verdure miste con la besciamella preparata secondo i vostri gusti, aggiungete un po’ di passata di pomodoro (se vi gusta 😉 ) e un pizzico di paprika

Ora prendete una teglia (io ho usato un pirottino di terracotta) ungete e iniziate a stratificare:

pasta (che io avevo già pronta cotta..) , verdure con la besciamella, pasta, crema di piselli e tofu, pasta ecc..

terminando con un ultimo strato di besciamella e verdure che io ho poi spolverizzato con un po’ di lievito in scaglie, infornate per 10 minuti e buon appetito!!

era veramente buonissima!!!! anche nonna e mamma hanno apprezzato, che soddisfazione!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buona!e mi hai dato un’idea..cercavo una salsina che potesse sostituire la besciamella ma che fosse meno grassa…e al fare una cremina col tofu non avevo pensato..proverò!!

    Reply
  2. che fame!!!! mamma mia è stupenda 🙂

    Reply
  3. sembra pazzescamente buona!!!!

    Reply
  4. Direi ottime lasagne, anche se non lo uso mi piace l’idea del mix di verdure, brava 😉 Perchè non metti l’ultima foto come presentazione? Secondo me rende meglio! Ciao Francesca

    Reply
  5. wow che buona!!!

    tutto ciò che si farcisce, si imbottisce e si riempie a strati mi piace particolarmente! 😛

    bravissima angel 😛

    ..e w a’ lasagn
    o__O

    Reply
  6. grazie, come sempre 😀
    @Chicca: in effetti ci avevo pensato..e forse sentendo anche il tuo suggerimento lo faccio davvero, è che mi sembrava non si capisse cos’ è con l’ultima foto..ora provo a cambiarla..

    Reply
  7. Lasagne… Tutte le versioni sono sempre Ottime!!!! 😀

    Reply
  8. Ogni tanto il misto surgelato ci sta, hanno un aspetto delizioso…che languorino che mi sta venendo!!

    Reply
  9. bella e buonaaaa…adoro la pasta al forno!!

    Reply
  10. ma che bellissima lasagna che mi ero persa!!! Acciderbolina quanto sei brava, mi piace moltissimo anche il titolo!!! Gli “orologi molli” mi hanno sempre fatto impazzire…Bravissima!!!! sei un’artista!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti