Palline cocco e cioccolato


Ingredienti:
100 g di biscotti vegan secchi
50 g di cocco grattugiato
180 g di cioccolato fondente

Procedimento:
Frullate grossolanamente i biscotti, unite il cocco ed il cioccolato sciolto a bagnomaria… con le mani amalgamate bene e formate tante palline che passerete nel cocco… Fate riposare in frigo qualche ora!! Semplicissimi vero?? Buon appetito :mrgreen:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Iper-rapidi! e invitanti. ne mangerei….. un tot! 🙂

    Reply
  2. Che bellinè, adoro molto fare questo tipo di palline (dopo il caffé sono deliziose !), quindi penso che te le copierò… 😉

    Reply
  3. gamila sei un genio!!!
    con poche cose hai realizzato delle meraviglie! 😛

    le farò a breve….
    bravissima!!! 😀

    Reply
  4. Semplice ma buoni!!! 😀

    Reply
  5. ottimo, un’altra di queste ricettine veloci per pasticcini ci voleva proprio: anch’io li faccio sempre e quando li porto in giro faccio sempre la mia figura… 😉

    Reply
  6. se avessi avuto i biscotti secchi in casa, avrei potuti farli per domani… ma non c’è l’ho 🙁

    Reply
  7. Li faccio anch’io! Sono favolosi ma invece dei biscotti, uso i fiocchi di mais. =)

    Reply
  8. grazie…io adoro fare ricette con pochi ingredienti..meno sono e piu’ mi piacciono!!! 😀

    Reply
  9. Fantasticamente golose e dove c’è il cocco divento golosa pure io 🙂 Semplicissime potrei anche cimentarmi in questa golosità, brava Gami 🙂

    Reply
  10. BELLISSIMI!!!!!!!!!!!!!! Sono come quelli che faccio io, solo che al posto del cioccolato faccio io la vegella in casa e poi all’interno di ogni pallina ci metto una nocciolina!!!! sono troppo buoni!!!!!!!!!!

    Reply
  11. Cioccolato a latte?

    Reply
  12. Ragazzi, secondo me sono f a v o l o s e 😀 !!!

    Reply
  13. Laura Venturini…i cornflakes? 😮

    Reply
  14. Preparati con i Digestive senza glutine della Gullon e il cioccolato Gran Blocco 70% Perugina, ma l’impasto non ha legato quindi ho deciso di aggiungere un po’ di latte ad occhio e ho riamalgamato gli ingredienti.
    Sono venuti molto buoni ☺️ Morbidi e un po’ croccanti, come piacciono a me.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti