Ingredienti:
100 g di biscotti vegan secchi
50 g di cocco grattugiato
180 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Frullate grossolanamente i biscotti, unite il cocco ed il cioccolato sciolto a bagnomaria… con le mani amalgamate bene e formate tante palline che passerete nel cocco… Fate riposare in frigo qualche ora!! Semplicissimi vero?? Buon appetito
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Iper-rapidi! e invitanti. ne mangerei….. un tot! 🙂
Che bellinè, adoro molto fare questo tipo di palline (dopo il caffé sono deliziose !), quindi penso che te le copierò… 😉
Che coccolosità!
gamila sei un genio!!!
con poche cose hai realizzato delle meraviglie! 😛
le farò a breve….
bravissima!!! 😀
Semplice ma buoni!!! 😀
ottimo, un’altra di queste ricettine veloci per pasticcini ci voleva proprio: anch’io li faccio sempre e quando li porto in giro faccio sempre la mia figura… 😉
se avessi avuto i biscotti secchi in casa, avrei potuti farli per domani… ma non c’è l’ho 🙁
Geniali!!!!
Li faccio anch’io! Sono favolosi ma invece dei biscotti, uso i fiocchi di mais. =)
grazie…io adoro fare ricette con pochi ingredienti..meno sono e piu’ mi piacciono!!! 😀
Fantasticamente golose e dove c’è il cocco divento golosa pure io 🙂 Semplicissime potrei anche cimentarmi in questa golosità, brava Gami 🙂
raffinatissime! brava!
BELLISSIMI!!!!!!!!!!!!!! Sono come quelli che faccio io, solo che al posto del cioccolato faccio io la vegella in casa e poi all’interno di ogni pallina ci metto una nocciolina!!!! sono troppo buoni!!!!!!!!!!
Cioccolato a latte?
Ragazzi, secondo me sono f a v o l o s e 😀 !!!
Laura Venturini…i cornflakes? 😮
Preparati con i Digestive senza glutine della Gullon e il cioccolato Gran Blocco 70% Perugina, ma l’impasto non ha legato quindi ho deciso di aggiungere un po’ di latte ad occhio e ho riamalgamato gli ingredienti.
Sono venuti molto buoni ☺️ Morbidi e un po’ croccanti, come piacciono a me.