Formaggio al curry

L’intenzione era preparare una salsa al curry, però forse ho esagerato con le dosi di amido… e la foto è sovraesposta, ma non sono riuscita a fare di meglio.


Ingredienti
1 cucchiaio di olio di semi
3 cucchiai di amido di mais
polvere di curry
dado vegetale in polvere
latte di soia

Procedimento
Tostare la farina con il cucchiaio d’olio, aggiungere curry, dado o sale e il latte.
Fare addensare e mettere in stampini.
L’ho assaggiato in un panino preparato x il pranzo di oggi, con cavolfiori e lievito in scaglie…mmmmuono!!!!! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. A volte da degli errrori nascono delle cose buoinissime 😉

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  2. e’ VERO, HA RAGIONE CHICCA, DAGLI ERRORI POSSONO NASCERE NUOVE PIETANZE SQUISITE.. GUARDA IL MIO FORMAGGIO SPALMOSO ALL’ORIGANO 😆 , volevo fare la ricotta di concita…. 😆

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  3. Eh sì, il curry dà proprio un buon sapore e poi mi ricorda il budiggino giallo che ho fatto quest’estate!

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  4. che belli! bravissima Silvana 🙂

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  5. un errore ben confezionato! e buono penso!
    😉

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  6. Vedi, che bei formaggini…

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  7. che belli gli stampini mimì e cocò 😀
    li voglio pure io!!!!

    brava silvana 😀

    una domanda: ma esiste pure il curry a blocchi??? O_O

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  8. Nello, hai ragione. non so perchè mi è venuto “in polvere”…
    eddire che l’ho riletto!

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  9. Che belli tutti questi formaggi… :-):-):-):-):-)

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  10. ahhaha, anch’io dico sempre “mmmmmmuono”.
    e poi che dire, nutro una spropositata dipendenza dal curry!
    BRAVISSIMA!

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  11. anch’io adoro il curry: in polvere, in blocchi, a quadretti….
    🙂

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  12. Grazie per la splendida idea che senz’altro vorrò sperimentare, avendo problemi di intolleranza al latte vaccino e pertanto anche ai formaggi, anche se mi piacciono da morire. Ed anche per un fatto etico vorrei allontanarmi dai derivati animali, considerata la grande sofferenza che gli animaletti devono sopportare per la nostra ingordigia. Però non hai segnato quanto latte di soia utilizzare. Io proverò con mezzo litro. Ciao…..

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  13. Bello!!! Vorrei provare a farlo, mi dici la quantità di latte di soia se te la ricordi.
    Grazie mille, poi ti farò sapere.

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  14. E’ vero! non ho messo la dose del latte di soia! mi pare di ricordare che fosse meno di mezzo litro. Appena la rifaccio, controllo… perdonate l’approssimazione 🙂

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