Seitan alla pizzaiola a modo mio

E questo è il secondo della prima cena del compleanno.. seitan ciotola ok

mi scuso per la fotografia ma ho cucinato a casa mia e portato tutto “da asporto” a casa del mio amico 😉

Ingredienti

seitan al naturale

farina

olio evo

sugo di pomodoro (preparato con soffritto di cipolle e passata di pomodoro dalla mia nonna)

paprika dolce

capperi

sale & pepe

Procedimento

Prendete il seitan e tagliatelo a fette (io ho comprato il seitan già pronto ma le fette erano un po’ spesse e quindi le ho tagliate per lungo..), infarinatelo e “scottatelo” in padella con un filo d’olio evo in modo che diventi dorato

Dopodichè scaldate il sugo di pomodoro, aggiungete la paprika, aggiustate di sale & pepe, aggiungete i capperi e infine il seitan che non bisogna lasciare troppo altrimenti si “ammorbidisce”.. giusto il tempo di farlo insaporire con il sugo!

buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono anch’io lo faccio più o meno così…

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  2. che buono il seitan alla pizzaiola!! però poi bisogna fare la scarpetta 😀

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  3. che bel sughetto per accompagnare il seitan 😀

    brava angel 😛

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  4. Anche io lo faccio spesso alla pizzaiola ma in modo diverso, allora la prossima volta seguirò “il modo tuo” ! 😉

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  5. E’ davvero molto invitante!!
    purtroppo non riesco a fare molto spesso il seitan perchè lo compro sempre ed è un po’ caro.. ogni volta che provo a farlo io viene una schifezza! :(Peccato dato che adoro il seitan e questo fa venire l’acquolina in bocca solo a vederlo!

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  6. Eccoloooo!
    Anche io mi diletto con il seitan alla pizzaiola…Spero di postare anche io una ricetta a breve 🙂
    Cmq questo è veramente invitante, complimenti Oriental 😉

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