Stuffed potato cakes

ursi 559

Premetto..non sono usciti esattamente come me li ero immaginata (li avrei voluti più piccoli ma non venivano). Ho tradotto la mia ricetta quotidiana e dalla mia traduzione sono usciti questi tortini di patate molto speziati…

Ingredienti

4 patate medie bollite e pelate

una tazza abbondante di piselli

1/2 cucchiaino di semi di cumino

1 cucchiaio di coriandolo

1/2 cucchiaino di garam masala

1/2 cucchiaino di pepe

1/2 cucchiaino di peperoncino

1 cucchiaio di farina

olio e sale

Procedimento

Schiacciare le patate e salarle (io ho aggiunto anche un goccio di olio piccante). Scaldare l’olio e far saltare qualche minuto i semi di cumino col peperoncino (l’ideale sarebbe usare i peperoncini freschi) e aggiungere i piselli, il coriandolo, il garam masala, il pepe e mescolare bene. Rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare. Dividere le patate schiacciate in porzioni più piccole e formare dei dischetti, al centro dei quali vanno posizionati i piselli speziati. Coprire ogni dischetto con un altro dischetto, chiudendo bene i bordi. Infarinare leggermente. Far cuocere i tortini da entrambi i lati in olio caldo (ho usato una padella antiaderente con poco olio..per contenere le calorie).  Con queste quantità mi sono usciti sei tortini.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. MITICA!!! 😉

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  2. Grandiosi vedi 🙂 che meraviglia che mi sforni traducendo ricette, bene bene continua con le traduzioni grazie 😉

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  3. Yu, se ti allungo il libro di ricette scandinave comprato a Stoccolma (e quindi in inglese) me lo traduci? 😉
    Belle queste crocchette di patate, mi viene un’acquolina…

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  4. bellissimi! già me li vedo ripieni di qualunque cosa… e poi son perfetti come cibo da trasportare..
    grande!! stasera li provo!
    grazie ^__^

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  5. meraviglia!!!

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  6. yu vedo che ti piacciono i piselli 😀

    che bella idea! e poi con le patate stanno davvero bene 😳

    bravissima yu! 😛

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  7. ehm scusa…hai tradotto la ricetta, ma ti sei dimenticata il titolo O__o

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  8. ma che belliiii li provero’ senz’altro!!! brava!! 😀

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  9. L’hai presa di petto con queste traduzioni, eh?? bravissima, continua così a deliziare i nostri palati!! questa è davvero particolare e semplice allo stesso tempo..adoro le ricette così!

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  10. ottima ricetta!
    e brava con le traduzione!
    Posso darti un consiglio?
    Magari prova a vedere su youtube qualche video di cucina in inglese,così oltre alla reading comprehension alleni anche la listening comprehension, tanto per rimanere in tema 🙂

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  11. Nadir, te li traduco io se vuoi, sono scandinavista 😀

    Queste “tasche” di patate sono magnifiche, metto subito nei Segnalibri!

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  12. mi hai fatto venire una voglia..me li faro’ semmai domani..non ho le patate!!!

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  13. interessantissime, appena un può di tempo proverò. grazie

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  14. oh miseria che meravigliosee !!!!

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  15. Le patateee!!! Buonissime…questa è proprio da fare!

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  16. Aaaaargh… Che bontà !

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  17. per questa meraviglia dovrebbero darti il premio Tortini 2010!!!
    Strepitosi!!!

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  18. Fatti stasera! davvero buoni buoni, la prossima volta mi sa che proverò con un ripieno di lenticchie…tu intanto continua con le tue traduzioni!! ciao

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  19. si sono proprio buoni..mm ripieno di lenticchie..bella idea..

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  20. fatti ieri a cena..li ho cotti in forno e sono venuti buonissimi!! grazie per la ricetta 🙂

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