Tofu marinato al melograno con rucola e mele verdi

1

Ingredienti

100gr di tofu al naturale

Melograno

Zenzero

Cumino

Olio

1 mazzetto di rucola

1 mela verde

Noci

Gomasio

Limone

Procedimento

Prendere le mele togliere il torsolo e tagliarle a dadini, unire la rucola e delle noci tritate grossolanamente. Condire con succo di limone in modo da non far scurire la mela, olio e gomasio.

Sgranare il melograno levando tutte le pellicine bianche e tenendo da parte il succo.

Tagliare a cubetti il tofu e lasciarlo marinare assieme ai chicchi di melograno con olio, zenzero e cumino.

Scaldare in una padella l’olio e unire il tofu e lasciare rosolare per qualche minuto a fiamma alta. Aggiungere il succo di mezzo limone.

Proseguire la cottura per 10 minuti coprendo la padella e abbassando la fiamma. Versare nella padella il succo di melograno, cuocere ancora un minuto. Servire caldo assieme all’insalata di mele.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che mescolanza di consistenze e sapori!
    da provare!

    Reply
  2. che bell’idea… 🙂 Proponi un abbinamento (per me) insolito e per questo intrigante. Sempre pronta ad assorbire nuovi suggerimenti per ingentilire e insaporire il tofu 😉

    Complimenti!

    buona notte

    Giulia

    Reply
  3. che buono! bello da vedere e anche leggero! 🙂

    Reply
  4. che bella foto e che bel piatto!!! adoro i melograni!!!!

    chissà che sapore avranno tutti assieme…mela verde inclusa 😀

    Reply
  5. bello fresco:) complimenti

    Reply
  6. Wow, di solito non sbavo per le insalate, cioè le mangio volentieri, ma riservo la mia bavetta per altro. Questa però me la sbaferei volentieri anche ora, con quella bella mela verde e il melograno…mmmh, bontà!

    Reply
  7. Che idea il tofu e il melograno… 😉 da provare assolutamente!!!

    Reply
  8. bellissima idea: la foto le rende pienamente giustizia!

    Reply
  9. Ale questa insalata è favolosa e complimenti anche per la foto bellissima 🙂

    Reply
  10. Complimenti, bellissima quest’insalatina !!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti