Fusilli broccotahinati

Una pasta veloce…

PICT0901

Ingredienti: (per 1)

100gr fusilli integrali

200gr broccolo

uno spicchio d’aglio

sale

pepe

yoghurt di soja

tahin

paprika

prezzemolo

cumino

Procedimento:

Tagliare il broccolo a cimette e lessarlo a vapore. Cucinare la pasta. Mettere il broccolo in un mixer insieme allo yoghurt,alla tahin,alla paprika,al sale,al pepe,al cumino,all’aglio e al prezzemolo. Quando la pasta è cotta condirla con la crema preparata. Aggiungere semmai un po’ di acqua di cottura della pasta se è troppo densa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bel piatto di fusilli pannoso e broccotahinatinoso O__O

    brava feja!!! 😀

    Reply
  2. Sai che nonostante ce l’ho il tahin lo uso veramente poco, e tra l’altro mi piace un sacco! Questa salsina mi ispira parecchio 😉

    Reply
  3. la foto ispira davvero tanto…non ho la tahina altrimenti la facevo 😀

    Reply
  4. veloce ma dall’aspetto invitante. Forse velocemente la mangerei anche…

    Reply
  5. Bellisssima……………..

    Reply
  6. che buona!! io adoro i broccoli..e questa pasta mi attira parecchio..
    ho anche dei broccoli in frigo..ma il tahin..dici che viene bene anche senza??

    Reply
  7. mmmmmh la cremina ha un aspetto favoloso!!! devo decidermi a comprare il tahin…lo vedo ma nn allungo mai la mano x prenderlo…

    Reply
  8. ale: secondo me viene bene lo stesso…ma magari la prossima volta la provi anche con la tahin..e poi mi fai sapere come la preferisci! 🙂

    Reply
  9. La tahin non l’ho mai presa..ma è a base di sesamo?
    devo provarla..ma non saprei come usarla..
    intanto questa pasta domani me la faccio!! =)

    Reply
  10. ale:si è a base di sesamo..poi la puoi usare anche come crema da spalmare sul pane,per tramezzini,anche insieme al malto è buona!!

    Reply
  11. buonissimo pranzo o cena…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti