Minestrone di Bulgur

La mia prima ricetta semplice semplice, quasi banale, gustosa e leggera.
bulgur
Minestrone di Bulgur

Ingredienti per due persone:
– una confezione di minestrone di verdure surgelato ( quello che preferite )
– 140 grammi di bulgur
– sale, pepe, olio q.b.

Procedimento:
Fare scongelare il minestrone in un litro d’acqua salata, portare ad ebollizione e fare cuocere per circa 45 minuti. Quindi aggiungere il bulgur e lasciare cuocere per altri 10 minuti fino a che tutta l’acqua non viene assorbita.
Servire quindi caldo o freddo ( a piacere ), condire con un filo d’olio.
Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Infinita1ben,
    benvenuta anche a te nel gruppo di chef più bello che c’è!
    🙂

    Reply
  2. ciao e benvenuta anche a te nel gruppo di chef più bello che c’è….come ha detto Sauro 😀

    (cmq lo chef più bello sono io) :mrgreen:

    Reply
  3. Caro Nello… Mettiamo le cos ein chiaro… qui il più bello sono io.. Al limite facciamo un sondaggio tra le chef!
    🙂

    Reply
  4. oooohhh yes mi sta bene!!! mi spiace sauro ma hai perso in partenza….

    Reply
  5. Caro Nello, io sono un vincitore nato! e poi il fascino dell’uomo maturo dove lo mettiamo?

    🙂

    Reply
  6. ora devo staccare….se fai il sondaggio fammi sapere (anche se già so il risultato) 😀

    Reply
  7. buuuuuuuuuuuuuuuuuuu buuuuuuuuuuuu meglio la freschezza giovanile!!!!!!

    Reply
  8. Benvenuta! non badare a questi uomini… Buonissima la tua ricetta, mi piace tanto il bulgur.
    Comunque Nello, mi dispiace, tu non cammini scalzo quindi hai un punto in meno!Quando saprai camminare a piedi nudi, vedremo se potrai essere preso in considerazione!! 😀

    Reply
  9. Benvenuta…..io voto come più bello chef Mirko….però…c’è un però….l’uomo pelato ingrifa tantissimo….ergo: Mirko e Sauro se la giocano….ma nel mio cuore c’è un posto specialissimo per Nellyno…..
    Ciò detto: bella ricetta…addddoooooooooro!!!!!!

    Reply
  10. Benvenuta Giulia, un’altra parmigiana, che bello; la tua ricetta è semplice, ma io il minestrone lo mangerei con la qualunque 🙂

    X il sondaggio: nulla togliendo alla freschezza giovanile, io sono per l’uomo maturo che all’esuberanza della gioventù contrappone l’esperienza e la posatezza… 😉 :mrgreen:

    Reply
  11. benvenuta!!
    bella ricetta, completa e perfetta per chi e’ sempre di corsa!

    p.s. Francesca, concordo sull’uomo pelato! ma, avendone gia’ uno in casa… be’, non vogliatemene, ma voto anch’io per Mirko… 😀

    Reply
  12. anche io ho il fidazato con la quasi-pelata…:-)

    Reply
  13. non capite niente di uomini!!!!!! O__O

    a dopooooo :mrgreen:

    (sauro guarda che fanno così solo perchè sei lo chefeditor!!! e cmq aspettiamo il parere delle altre)

    ah dimenticavo…se vinco il sondaggio mi spetta come premio un soggiorno gratis a promiseland per 10 anni!!!!

    Reply
  14. Ciao, benvenuta 🙂 un’altra corregionale!

    Per quanto riguarda la ricetta, devo decidermi ad assaggiare anche bulgur e compagnia bella prima o poi!

    Reply
  15. benvenuta!
    per il sondaggio, non saprei. si potrebbe organizzare una gara di cucina 🙂

    Reply
  16. Benvenuta!!
    X il sondaggio direi che tra i due litiganti… il terzo (ovviamente Mirko) vince!! 🙂

    Reply
  17. Benvenuta infinita1 anch’io amo il bulgur e il minestrone!

    Reply
  18. Ciao Giulia e benvenuta con questa ricetta scaldacuore! bellissima la tua foto e il tuo peloso e bellissimi i tuoi interessi! complimenti anche per le tue idee chiare!

    Reply
  19. oddio anche il sondaggio no…..siete mitici!! 😉
    benvenuta!!! e tutte le idee per “migliorare” il minestrone sono bene accette!!!

    Reply
  20. Prima di tutto ti dò il mio benvenuto dicendoti che la tua ricetta mi piace molto, mi piace molto quello che fai e mi piace sapere che una ragazza così giovane abbia le idee così chiare 😉
    Per quanto riguarda il sondaggio sui nostri uomini caro il mio Nelluccio io scelgo te, il pelato ce l’ho già l’uomo maturo beh ormai son matura io e tutta acciaccata quindi ho bisogno di una ventata di gioventù 😛 Sauro non volermene lo sò che mi ami ugualmente ma è proprio una questione di capelli 😛

    Reply
  21. Accidenti, ma cosa siamo pari fra tutti? Benvenuto nella gara Mirko… 🙂

    Reply
  22. ai vot for nello 😀

    Reply
  23. Benvenuta! Una bella ricetta veloce 🙂

    Reply
  24. Mi tirate in mezzo? Ok, direi che Sauro è un dolce al cucchiaio: per chi sa cosa vuole e sa come dev’essere, dolce ma non noioso, ti permette di sperimentare. Nello è un piatto di lasagne: buono, familiare, ti mette di buon umore solo all’idea, insomma uno per tutte le stagioni. Quanto a me, mi sento un arrosto (di seitan) con patate al forno: buono come gli altri, semplice, dal sapore inconfondibile, deciso, quello che vorresti trovare a casa pronto quando rientri insomma! Direi che siamo tre pietanze diverse. L’ideale? Fare un pasto completo: primo, secondo e dessert! Ahahahahah

    Scusate l’ironia ma queste competizioni mi sono abbastanza estranee. Poi siamo davvero così diversi!

    Reply
  25. Messa così fai venir voglia di assaggiare tutto 😛 Dal primo al dessert 🙂

    Reply
  26. E ti pareva… Vai col tangooo…
    🙂

    Reply
  27. Sai ballare il tango Sauro???? Bellissimo, un bel tango a piedi scalzi 😛 La prossima volta che ci vediamo mi devi far provare questa esperienza 🙂
    Ps.: Renata tranquilla son talmente sciancata che al primo giro son morta 😛

    Reply
  28. No, non lo so ballare il tango, ma potrei imparare a patto che invitiamo a ballare anche Infinita1ben e porta il suo minestrone di bulgur per tutti…
    🙂

    Reply
  29. Benvenuta! Mi sa che sei la più giovane a questo punto!
    Sulla competizione non mi esprimo… ho raggiunto la pace dei sensi!! 😉

    Reply
  30. Benvenuta Infinita1ben!!!!!
    Sono stupita e felice di vedere una persona così giovane che sta facendo scelte decise e precise (penso ai miei 16anni…e mi vien da sirridere) sei da ammirare.
    La tua ricetta è quello che ci vorrebbe per me ora, rientrtata dal lavoro infreddolita da nebbia e ghiaccio, in aggiunta la casa è fredda perchè ho dimenticato di programmare il riscaldamento!
    Grazie!
    Mo’

    Reply
  31. Benvenuta!!Mi piace molto la tua descrizione…E anche io prima o poi dovrò mangiare il bulgur…basta solo trovarlo!

    Reply
  32. E certo che invitiamo Infinita e tutti quelli che san ballare e non 🙂

    Reply
  33. Benvenuta !!! Ci voleva proprio un piattozzo di questo minestrone stasera, col nebbione che c’é qui…

    Reply
  34. Bellissima, anzi stupenda foto, mi piace moltissimo questa ricetta con il bulgur!! Bello anche il tuo profilo,insomma… B E N V E N U T A !!!!!!!!!
    mi sa che tocca a te eleggere l’uomo + attraente fra i nostri bellissimi cuochi e chefs!!!!

    Reply
  35. chicca grazieeeeee!!!! io lo sapevo che tu votavi per me!!!! 😀
    Sauro tièèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè O___O

    il voto di Chicca più quello di ago valgono 100000000 punti 😀 quindi…facendo un pò i conti…. e tirando le somme … bhè… insommma … direi … in conclusione…
    HAI PERSO SAURO! ahahahahahahhahah 👿 getta la spugna, e arretirete a’ cas!!! O__O

    a’ Sauro! bello de papà suo, me spiace tanto…ma proprio tanto. Nun te la piglià, accetta l’inferiorità e vat a’ curcà O__O

    mirko grazie per il complimentooooooo…sono molto felice e orgoglioso che tu mi veda così!!!!! 😀

    infinita complimenti per il tuo bulgur!!! e scusa per l’intrusione…bè però in un certo senso mi sono presentato O__O

    :mrgreen:

    CHICCA SEI UNA BUONGUSTAIAAAAAAAAAA!!!!

    Reply
  36. Benvenuta! Non Nello, manca il mio voto nel sondaggio
    e “The whinner is “………………SAUROOOOOOOOOOOOO.
    Che bel minestron.

    Reply
  37. ahahahahha :mrgreen:
    nooooooo xuxa perchè?????

    Reply
  38. Grazie mille a tutti 😀 !!

    Reply
  39. Perchè ti ho traditaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! He!He!

    Reply
  40. 🙁

    (vorrei mettere il faccino che piange..ma non c’è)

    infinita ma che bella la tua foto!!!!! 😀

    Reply
  41. Merito di un altro mio compagno fotografo.
    Io ho pensato un po’ al fotoritocco 😛

    Reply
  42. per prima cosa benvenuta…bellissima ricettuzza!! per il resto no comment siete troppo forti….certo da fuori sembro proprio rimba..rido come una scema davanti al pc!! volete il mio voto??? Nello forever….anche se come dice chicca qui vien voglia di assaggiare tutto 😀

    Reply
  43. Benvenuta e complimenti per la ricetta!

    Reply
  44. Benvenuta Infinita1ben!!!
    Anch’io sono una new entry!!! Che bontà il minestrone e che bontà il bulgur!!! Messi assieme poi devono essere strepitosi!!! Proverò al + presto!! Complimenti!

    Reply
  45. Benvenuta Giulia, davvero colorata e deliziosa la tua ricetta di debutto sul blog più pazzo del web…..vedi sopra!!!!

    Reply
  46. Benvenuta! Che bel paciocco caldo!
    x il sondaggio: anche a me piace l’uomo “con i capelli”!!!!

    Reply
  47. Benvenuta!!!che bella ricetta,così non l’ho mai mangiato il bulgur, lo farò al più presto e poi ti faccio sapere

    Reply
  48. in ritardo scusami tanto sai.. e Benvenuta 🙂 è così bello vedere persone giovani così, e bellissima la foto, e il tuo piatto è buono semplice nutriente, insomma adorabile! le cose semplici sono sempre le migliori per me!

    Reply
  49. ora che leggo bene, lo sai che ho fatto pure io l’istituto d’arte? solo che all’epoca mia – un’era glaciale fa – non esistevano troppi indirizzi, così ho fatto “decorazione pittorica”, per poi finire a fare l’architrave.. ops l’architetto!:-)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti