Sfogliatine alle pere

 

Con l’avanzo di pasta sfoglia utilizzata per fare i salatini di Capodanno, ho preparato queste sfogliatine per la merenda del primo dell’anno 2010:

 

 

Ridimensiona diSFOGLIATINE

 

Auguroni a tutti !!!

 

Ingredienti:

pasta sfoglia

pera

zucchero di canna

 

Procedimento:

Tagliare in rettangoli la pasta sfoglia ed affettare la pera.

Decorare ogni rettangolo con alcune fette di pera e spolverizzarle di zucchero.

Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, quindi sfornare e far raffreddare.

Accompagnarle ad un tè nero caldo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Dai! hai visto per caso la ricetta di oggi su Itlia1? oh, le hanno fatto pari pari; stesso taglio rettangolare della sfoglia, stessa frutta, la pera, idem per la spolverata di zucchero sopra! Proprio carinissime..

    Reply
  2. No Eddy, veramente me le ha sugerite il fidanzato onnivoro…
    Sarà la “solita” telepatia vegan ??? 😀

    Reply
  3. Ecco vedi mi sono appena bevuta un tè e queste sarebbero state giuste giuste 🙂

    Reply
  4. Buoniiiiii!!! ho una fame!

    Reply
  5. Semplici e gustose… devo chiedere al mago della sfoglia ( il Maritozzo Sauro)… se ne prepara anche per me… Abbiamo tanta frutta…e questo è un ottimo e rapido suggerimento…
    🙂

    Reply
  6. Chicca e Loira ce ne sono ancora un paio, vi aspetto ? 😉
    Renata sono ancora più buone se le trovi già bell’e pronte, fatte dal Saurino… 😀

    Reply
  7. Anch’io adoro la sfoglia in tutte le sue varianti (dolce, salata, grande, piccola….) Veloce pratica e bbonaaaa!!

    Reply
  8. Sì Ele, vengo volentieri!!!

    Reply
  9. Chissà, potrei provare a farle alla belva per colazione, magari funzionano!

    Reply
  10. un capolavoro di riciclo!
    😉

    Reply
  11. da pasticceria!

    Reply
  12. Fatteeeeee! Con la mela invece della pera, sensazionali! La belva ne ha mangiate 2, che è un record trattandosi di colazione (è mangiona ma non fa colazione), accompagnate da succo di pera, io 3 🙄 accompagnate da una tazza fumante di Lapsang Souchong

    Reply
  13. bellissime!!!

    Reply
  14. Sono buone, eh Cri ? 😉
    Una tira l’altra… Sono felice che vi siano piaciute !!!
    Le devo provare anche io con la mela (ed una spolveratina di cannella…). Gnamm !!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti