Con l’avanzo di pasta sfoglia utilizzata per fare i salatini di Capodanno, ho preparato queste sfogliatine per la merenda del primo dell’anno 2010:
Auguroni a tutti !!!
Ingredienti:
pasta sfoglia
pera
zucchero di canna
Procedimento:
Tagliare in rettangoli la pasta sfoglia ed affettare la pera.
Decorare ogni rettangolo con alcune fette di pera e spolverizzarle di zucchero.
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, quindi sfornare e far raffreddare.
Accompagnarle ad un tè nero caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uh che buoni!!! 🙂
Dai! hai visto per caso la ricetta di oggi su Itlia1? oh, le hanno fatto pari pari; stesso taglio rettangolare della sfoglia, stessa frutta, la pera, idem per la spolverata di zucchero sopra! Proprio carinissime..
No Eddy, veramente me le ha sugerite il fidanzato onnivoro…
Sarà la “solita” telepatia vegan ??? 😀
Ecco vedi mi sono appena bevuta un tè e queste sarebbero state giuste giuste 🙂
Buoniiiiii!!! ho una fame!
Semplici e gustose… devo chiedere al mago della sfoglia ( il Maritozzo Sauro)… se ne prepara anche per me… Abbiamo tanta frutta…e questo è un ottimo e rapido suggerimento…
🙂
Chicca e Loira ce ne sono ancora un paio, vi aspetto ? 😉
Renata sono ancora più buone se le trovi già bell’e pronte, fatte dal Saurino… 😀
Anch’io adoro la sfoglia in tutte le sue varianti (dolce, salata, grande, piccola….) Veloce pratica e bbonaaaa!!
Sì Ele, vengo volentieri!!!
Chissà, potrei provare a farle alla belva per colazione, magari funzionano!
un capolavoro di riciclo!
😉
da pasticceria!
wow, ma sei una tentazione continua!
Eheheheheh…
😀
Fatteeeeee! Con la mela invece della pera, sensazionali! La belva ne ha mangiate 2, che è un record trattandosi di colazione (è mangiona ma non fa colazione), accompagnate da succo di pera, io 3 🙄 accompagnate da una tazza fumante di Lapsang Souchong
bellissime!!!
Sono buone, eh Cri ? 😉
Una tira l’altra… Sono felice che vi siano piaciute !!!
Le devo provare anche io con la mela (ed una spolveratina di cannella…). Gnamm !!!