Innanzitutto ciaoooooo!!!
Mi sembra siano ormai dei secoli che non pubblico più niente….non che ne abbiate bisogno 🙂 però almeno quando vi rendo partecipi dei miei pastrocchi culinari mi sento parte di voi 🙂 vi seguo sempre….una volta su 10 se riesco lascio anche qualche commentino!!!! ma tra problemi con il computer e l’essere sempre di corsa…va a finire che la maggior parte delle volte vi do una sbirciatina connettendomi con il cell…..ecco che quindi colgo l’occasione per dirvi CHE MI MANGEREI OGNI COSA CHE VEDO PASSARE SULLO SCHERMO!!!! SIETE COME SEMPRE TUTTI BRAVISSIMI…..PIU’ DI ME 🙂
Allora,
Ingredienti
1 vasetto di yogurt fragola (il mio era scaduto, urgeva rimedio e utilizzo 🙂 )
1/2 vasetto di olio di semi + 1/2 di margarina bio non-hidrogenata, mi raccomando
3 cucchiai di maizena
1/2 vasetto di fiocchi misti (avena e segale)
2 vasetti di farina 00
1 + 1/2 vasetto di zucchero di canna
una mela a pezzettini
1 bustina di lievito
latte di riso q.b. per l impasto
cacao qb
pizzico di sale
credo non manchi altro, comunque per le dosi sono andata molto ad occhio..stavo preparandomi 2 zuppette per pranzo (una alla zucca e una ai piselli), così ci ho infilato anche una torta, quindi ho procato a ricostruire mentalmente le dosi utilizzate 🙂
Procedimento
Mescolo tutto 🙂 anche un po’ goffamente 🙂 unico accorgimento : setacciare le farine!!
via nel forno a 180 °C giusto il tempo del pranzo..30 min circa!!
è venuta bassa perchè il mio stampo per il plumcake è piuttosto lungo..l ‘ impasto non era proprio tanto!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnammmm!!! Carboidrati dolciosi per i miei denti!!!!
che meravigliaaaaaaaaaaaaa
rimedio ottimo per smaltire yogurt in scaadenza o già passati….lo faccio quasi sempre anch’io quando mi accorgo della cosa!!!!!complimenti!!!!!
😉
Brava Chiaretta!!!!!!!!!!!!!
Chiari, come stai? Finalmente una ricetta 😉 Ongi ricetta in questo blog è sempre importnte ricordalo 😛 Baciotto
Chiaretta, ma ciaooooooooooooooo !
La solita telepatia, anche io ieri ho fatto un plumcake…
😉
Brava Chiaretta.
ciao a tutte 🙂
baciotti!!!
semplice per quanto sia un dolce richiede tempo, pazienza e voglia di farlo! è sempre bello quando esce con il suo profumo dal forno!
😉
bentornata chiaretta, come va? anche io come te ho dipendenza dal blog pur non riuscendo a postare ricette e a rispondere a tutti i post! ma è sempre un piacere leggere vecchi e nuovi chef e con questo bel plumcake mi hai fatto venire fame anche tu!
ma che bel plumcake…sembra davvero morbidoso…complimenti 😀